您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

德清县文化旅游发展集团有限公司中高层管理人员赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-10-12 点击次数:988次

       9月26日上午,德清县文化旅游发展集团有限公司中高层管理人员专题研修班开班式在德清五四铜官庄顺利开班。浙江大学继续教育学院发展委员会主任楼锡锦,德清县财政局党组成员、副局长、国资办副主任钱伟国,德清县文旅集团董事长姚海根,集团领导班子、中层干部、集团及子公司后备青年人才等80余人参加了开班式。

       开班式上,楼锡锦代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对文旅集团青年干部人才学院成立和中高层管理人员专题研修班顺利开班表示祝贺,对近年来德清县为我院开展现场教学提供的支持表示感谢。他还向大家介绍了浙江大学继续教育学院办学成效与特色优势,并预祝此次培训班圆满成功,同时向本次培训班班长授予了班旗。

       董事长姚海根发表了人才学院开班动员讲话并围绕“重”“严”“实”三个字对培训班学员提出了要求与期望。

       学员潘成蹊作为学生代表在开班仪式上进行发言宣誓。

       此次培训为期一年,以主题讲座、研讨交流、现场教学、沙龙等形式进行。

延伸阅读
推荐课程:文化旅游融合与文化科技融合趋势与对策;基于区域文化与资源优势的旅游产业规划与建设;互联网+智慧旅游———旅游 IP 新定义;文旅融合激发民宿新活力;乡村优质旅游的业态培育与民宿产业发展;文旅融合背景下旅游产品设计与开发;文化旅游产业资源开发与品牌塑造;文旅扶贫助推乡村振兴等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号