您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

海南省小额贷款公司高管能力提升研修班在浙大开班

发布日期:2018-11-12 点击次数:19783次
11月5日上午, 受海南省小额信贷协会委托,由浙江大学继续教育学院承办的“2018年海南省小额贷款公司高管能力提升研修班”在浙江大学华家池校区开班,海南省小额信贷协会秘书长田增大出席开班式,26名小贷公司高管参加了本次培训学习。
 
田增大作开班动员讲话,他代表海南省小额信贷协会向浙江大学继续教育学院提供优越的教学环境、优质的师资和内容丰富的课程表示感谢。他要求在座学员要时刻保持谦虚好学的态度和求是创新的精神,努力学习企业管理的发展模式和管理经验,真正提升小贷行业的核心竞争力。同时,他要求全体学员要珍惜学习机会,严格学习纪律,树立良好形象。最后,他预祝所有学员能在此次培训学习中都能有所收获。
 
本次研修班安排有“大数据时代企业管理新思维”“金融改革与小微金融发展”“国学智慧与管理艺术”“中国传统文化精粹与管理智慧”“企业家领导力与领导艺术提升”“当前中国宏观经济形势分析”等专题。同时,研修班还安排了中新力合控股集团的现场教学。通过以上学习,研修班将助力每位学员提升理论素养和创新实践能力。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部 金春林供稿)
 

 

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号