您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

四川高速公路建设开发集团有限公司交旅融合专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-09-29 点击次数:4640次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:随着大众旅游时代的到来和全域旅游的快速推进,交通运输作为旅游业的基础支撑和先决条件,对旅游业的带动和发展作用愈加凸显。如何开创旅游与交通融合创新发展模式?
 
9月26日上午,由四川高速公路建设开发集团有限公司主办、浙江大学继续教育学院承办的四川高速公路建设开发集团有限公司交旅融合专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。四川高速公路建设开发集团有限公司监事会主席何刚,党委副书记、董事但勇;浙江大学继续教育学院企业培训部副主任沈洁出席了开班式。开班式由浙江大学继续教育学院企业培训部项目主任邵波主持。
 
培训为期一周,课程紧紧围绕交旅融合发展这一主题开展教学,涵盖:旅游业融合创新发展的浙江经验分享、全域旅游背景下的旅游资源规划与开发、生态康养旅游与城乡融合发展、交旅融合新发展、地域文化与旅游品牌塑造等多个版块内容。培训期间,学员们还将赴杭州运河集团和康养项目的范例单位万科随园嘉树进行参观座谈交流。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072