您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

铜陵市民营企业家创新驱动专题研修班在浙大顺利开班

发布日期:2018-09-14 点击次数:2623次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:习近平总书记曾寄语,青年兴则国家兴,青年强则国家强。习总书记还特别强调,要引导非公有制经济人士特别是年轻一代致富思源、富而思进,做到爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献。
 
为进一步提升铜陵市年轻一代企业家综合素质,铜陵市委党校、铜陵市工商联协同浙江大学继续教育学院开展了一期“铜陵市民营企业家(年轻一代企业家)创新驱动专题研修班”。
 
9月10日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。铜陵市工商联党组书记、常务副主席曹年新,铜陵市工商联副主席陈卫斌,浙江大学继续教育学院中小学教师教育培训部主任张劲出席了开班式。培训为期四天,共51名企业家参加学习。
 
培训课程涵盖:宏观经济形势分析、产业转型升级与转变经济发展方式、高效团队建设与沟通技巧、互联网+商业模式创新、浙商精神与浙商修炼等专题。同时,学员们还将赴银江控股和嘉兴南湖革命纪念馆参观学习。通过课程授课、走访座谈、个别交流等多种形式开展了相关学习,力求为经济新常态下民营企业传承创新探索路径,为急需得到引领帮助的年轻一代企业家提供范本。
 
         (内容来源:浙江大学继续教育学院)