您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

2018年四川省贫困地区优秀企业家赴浙大培训学习

发布日期:2018-09-13 点击次数:6030次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:9月12日,由四川省委组织部、四川省委农工委主办,浙江大学继续教育学院承办的“2018年贫困地区农业产业化龙头企业创新型企业家培训班”在浙江大学华家池校区举行了开班式。
 
四川省委农工委产业发展处主任科员李翼、浙江大学继续教育学院西南培训部主任龙必勇出席开班式,开班式由浙江大学继续教育学院西南区培训部项目主任沈洁主持。
 
李翼作开班动员讲话,她指出,本次培训班的举办是为了加快培养一支全省贫困地区优秀企业家及后备人才队伍,大家要珍惜机会,抓住机遇,认真学习不断提升自身素质和管理水平,她还要求全体学员在学习期间一定要严格遵守培训纪律。
 
据了解,培训为期一周,采用课堂授课和现场教学相结合的模式开展,力求让每一位企业家都能真正学有所得、学有所获。12日上午,中冠集团原总经理张顾严讲授为学员深入解读了《企业团队建设与有效执行力》专题。下午,则由杭州图慧生物科技有限公司董事长、浙江省中小企业创业辅导中心主任曹嘉飞讲授《互联网+助推农业转型升级与涉农电子商务》课程。
 
(浙大继续教育学院)
 

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号