您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

中国铜业纪检监察干部走进浙大干训基地培训学习

发布日期:2018-06-21 点击次数:5041次
为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升纪检干部理论素养、业务素质和工作能力、补齐自身短板,6月20日,中国铜业纪检监察干部学习贯彻党的十九大精神调训班暨第一期纪检业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。
 
中国铜业本部纪检监察干部、所属各企业纪委书记、纪检监察部门负责人共58人参加培训。全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农,中国铜业集团党委常委、纪委书记陈琳出席开班仪式并讲话。
 
周兆农代表浙江大学继续教育学院,对公司全体学员的到来表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、师资力量、办学理念和浙江大学承担的全国干部教育培训情况,希望学员珍惜机会,把握重点,学以致用,业有所获。
 
陈琳代表公司向浙江大学继续教育学院的大力支持、周密安排表示衷心感谢,强调了举办本次培训的目的和意义,要求全体学员把学习当作一种使命、一种责任,通过学习坚定信念、提高本领、增长才干,将“五个过硬”的要求落到实处。
 
据悉,本次培训时间共计6天,于6月25日结束。培训班将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及中纪委十九届二次全会精神和解读《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》等内容开展专题培训。通过集中学习,促进纪检监察干部全面准确领会党的十九大精神,提高纪检监察干部政策追评和工作能力,为集团全面从严治党和改革发展做出新的更大贡献。