您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

中国铜业纪检监察干部走进浙大培训学习

发布日期:2018-06-21 点击次数:11868次
6月20日,中国铜业纪检监察干部学习贯彻党的十九大精神调训班暨第一期纪检业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。
 
中国铜业本部纪检监察干部、所属各企业纪委书记、纪检监察部门负责人共58人参加培训。全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农,中国铜业集团党委常委、纪委书记陈琳出席开班仪式并讲话。
 
周兆农代表浙江大学继续教育学院,对公司全体学员的到来表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、师资力量、办学理念等情况,希望学员珍惜机会,把握重点,学以致用,业有所获。
 
陈琳代表公司向浙江大学继续教育学院的大力支持、周密安排表示衷心感谢,强调了举办本次培训的目的和意义,要求全体学员把学习当作一种使命、一种责任,通过学习坚定信念、提高本领、增长才干,将“五个过硬”的要求落到实处。
 
据悉,本次培训时间共计6天,于6月25日结束。

热招项目:企业家班 / 工商管理 / 领军人才 / 财富管理
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号