您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

黄石市企业经营管理专题研讨班在浙江大学顺利举办

发布日期:2018-05-29 点击次数:22406次
5月28日,黄石市企业经营管理专题培训班在浙江大学华家池校区正式开班。黄石市城发集团公司领导班子成员、县级干部,系统各单位班子成员、中层干部,机关干部共89人参加了本次培训。
 
黄石市城发集团公司总经理、党委副书记潘宪章作开班动员讲话,他代表全体学员向浙大继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢。同时对本次培训提出要求:一是端正态度,珍惜机会,集中精力参与培训;二是学思结合,在学中思,在思中学,沉下来心来学;三是严明纪律,尊敬老师,圆满完成培训任务。
 
本次培训全体学员先后学习了“创新思维与有效沟通”“金融创新与国有企业产融结合”“高绩效团队建设及领导力提升”“新时代变革与企业战略管理”等课程,并前往银江集团、海康威视等开展现场教学。

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号