中组部全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

济南市历下区重点企业高端管理人员培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-05-28 点击次数:798次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:5月28日上午,济南市历下区重点企业高端管理人员培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。
 
济南市历下区委组织部副部长王鑫,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长周兆农出席了开班式并发表讲话。
 
周兆农介绍了浙江大学的办学历史、发展现状及干部培训的相关情况。他表示,浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果,并希望大家对学院和基地的发展多提宝贵建议。
 
王鑫提到,浙江大学作为国内顶尖高等学府,师资力量雄厚,他希望各位学员珍惜机会,以积极的热情、饱满的精神投入到本次学习中,从而更好地服务企业、服务发展。
 
本次培训班邀请了来自浙江大学和企业管理领域的教授、学者和专家,采用政策研读、现场观摩、分组研讨等多种学习形式,开展专题授课。在课程安排上充分考虑培训班学员的实际需要,有对党政方针、改革形势的解读,有对产业变革动能转换的分析,有对财税、金融等宏观知识的闻释,也有对财务、审计等微观实务的操作。另外,还专门安排了两场现场教学。