您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

中国船舶重工集团有限公司国有企业兼并重组与混合所有制改革研讨班在浙大顺利开班

发布日期:2018-04-10 点击次数:14727次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:4月9日上午,由浙江大学继续教育学院承办的中国船舶重工集团有限公司国有企业兼并重组与混合所有制改革研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。
中国船舶重工集团有限公司规划发展部副主任张明谦,中国船舶重工集团有限公司第七一五研究所党委书记饶起, 浙江大学继续教育学院院长、党委副书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席了开班式。
共60名学员参加了为期6天的培训。课程涵盖:国有企业结构调整与兼并重组、中国经济展望与企业机遇、现代企业管理学、企业财务管理与成本控制、组织变革、大数据时代的分享与经验这几个版块。

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号