浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

广西现代物流集团高层次经营管理人才走进浙江大学培训学习

发布日期:2023-07-17

       7月16日,广西现代物流集团2023年高层次经营管理人才专题培训班在浙江大学圆满结束。

       本次培训为期10天,旨在全面提升集团公司领导干部综合素质和管理能力,为集团公司打造全国一流的综合性物流企业凝聚智慧和力量,呈现出“高”“精”“活”“强”“严”五大特点。一是学员层次“高”。参与本次培训的50名学员为集团公司领导、总部各部室主要负责人以及二、三级重要子公司主要负责人。集团公司党委书记、董事长覃黎魁作开班讲话。二是课程内容“精”。本次培训聚焦集团公司战略发展,设计了相应的培训内容,比如围绕融入和服务发展大局设计政策解读和时事热点课程,围绕与集团战略目标实现相关的产业链设计为业务赋能课程,围绕提升高层次经营管理人才战略力、组织力、领导力、专业力设计管理课程等等。三是课程形式“活”。本次培训既有系统性理论课程讲授,又有参访标杆企业移动课堂学习、沙盘模拟、情景教学、行动学习研讨,形式丰富,学员积极参与、认真思考,课堂反应效果好。四是师资队伍“强”。本次培训的授课老师为浙江省委党校、浙江大学的名师以及浙江名企的主要负责人。授课教师课前用心备课,课上认真分析问题,由表及里、深入浅出,既有理论的深度,又有实践的厚度。五是学习风气“严”。集团公司对本次培训进行了周密部署。课前,选派精干工作力量积极与浙江大学沟通对接,确保师资到位、保障到位、服务到位。开课后,做好相关监督工作,学员们态度端正,认真听课,仔细做笔记,积极思考、参与研讨,学习状态饱满,严格遵守培训纪律。

       学员们纷纷表示,本次培训让人深受启发,进一步深化了对党的二十大精神的认识,学习到了集团公司八大业务体系相关的专业知识,认识到了领先企业的管理和实践经验,将学以致用、勇挑重担,以扎实有效的行动助推集团公司打造全国一流的综合性物流企业。

延伸阅读
推荐课程:服务型党组织建设视角下的国企基层党的建设深化三项制度改革:构建国企内部利益共同体、事业共同体、命运共同体新时期构建管资本的国资监管体制的路径方法国家战略性新兴产业中的国有企业国有企业投融资管理与转型案例分析国有企业战略营销与强势品牌策划数字经济助推国有企业新旧动能转换跨界、融合、创新、促发展——国企对话浙商等
 
(来源:广西现代物流集团)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1003
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

江苏省教育评估院在浙大举办专业能力提升专题研修班

江苏省教育评估院在浙大举...

浙江省消防救援总队在浙大举办信息化骨干业务培训班

浙江省消防救援总队在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们