您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

浙江省海港集团、宁波舟山港集团与浙江大学共办2022年处级干部培训班

发布日期:2022-07-05 点击次数:128次

       7月4日,浙江大学-2022年浙江省海港集团、宁波舟山港集团处级干部培训班在杭州开班。

       开班仪式上,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任刘继荣对此次培训班的顺利开班表示祝贺,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究、未来的发展目标等基本情况。

       受集团党委副书记、董事章建成委托,集团组织部副部长、人力资源部副主任王建成作开班动员讲话,他对全体学员提出三点希望和要求:一是以培训为契机,深化省十五次党代会理论学习,提升思想自觉和行动自觉。以高度的政治责任感和奋发有为的精神状态扎实做好各项工作,创造“优异”成绩,为“世界一流强港”建设建功立业;二是以学促用,担当作为建设世界一流强港的硬核力量。认真落实“五个过硬”“七种能力”要求和国有企业好干部“20字”标准,不断提高政治能力和专业水平,努力成为港口事业发展的骨干力量;三是以学风促作风,高质量完成培训任务。紧密联系工作实际和岗位实际,分析工作热点难点问题,思考研究未来发展的思路和对策,切实做到学有所获,实现培训效能的最大化。

       此次培训为期二周,采用全脱产、全封闭的培训模式,通过讲授、考察与研讨交流等相结合的教育方式,着力提升思想政治素质、综合素养、创新思维和管理能力,为集团高质量发展提供高素质的人才队伍保障。

(来源:“浙江海港人才工程”微信公众号
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
延伸阅读
推荐课程:服务型党组织建设视角下的国企基层党的建设深化三项制度改革:构建国企内部利益共同体、事业共同体、命运共同体新时期构建管资本的国资监管体制的路径方法国家战略性新兴产业中的国有企业国有企业投融资管理与转型案例分析国有企业战略营销与强势品牌策划数字经济助推国有企业新旧动能转换跨界、融合、创新、促发展——国企对话浙商等

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号