浙大干部培训学院
浙江大学培训官网~欢迎您:首页 >> 浙大培训 >> 最新开班

浙江大学—扬州市2017非公企业党组织书记、工会主席培训班(第二期)

信息来源:凡浙江大学审批通过的培训项目,均在浙江大学继续教育处网站上予以公示。
浙大审批号:X15360 培训班名称:浙江大学—扬州市2017非公企业党组织书记、工会主席培训班(第二期) 培训时间:2017-09-11 开班校区: 华家池校区
2009年中组部经过考察研究,在全国范围内遴选13所著名高校建立了全国干部教育培训基地。浙江大学凭借其雄厚的办学实力和干部教育培训的良好基础,成为中组部在全国高校中设立的13个基地之一。 基地充分发挥浙江大学的科研优势、学科优势、人才优势以及国际学术交流广的优势,认真研究干部教育培训需求,在中组部、教育部和浙江省委的领导下,举全校之力争创国内一流的干部教育培训基地。
★ 浙江大学继续教育学院是浙大高端培训、远程教育的直属办学机构,是干部教育培训基地的具体执行单位,先后承办中组部、教育部、工信部、国家卫计委等诸多重点班次,举办厅级领导干部班37个,近2000人次,举办处级领导干部班525个,30000多人次;年均培训人数逾10万人。是浙江大学服务社会的重要窗口。
★ 浙江大学培训官方咨询电话:0571-86971085、88273072、89938072。