• 课程更新
    2018-07-16

    联系我们

    浙江大学-文化市场综合执法干部执法能力提升培训班

    文化市场综合执法改革从2004年开始试点,2009年全面启动,2012年全部完成机构组建工作,由过去众多管理机构,到成立综合执法机构统一行使执法权,历时八年,有效解决了文化市场管理工作中长期存在…

  • 课程更新
    2018-06-01

    联系我们

    浙江大学-农业执法监管能力建设专题培训班

    当前,我国农业执法监管的能力建设存在较大问题。现有的农业执法监管基础条件与不断增长的农业综合执法需求相比日益不协调,执法能力条件建设投入普遍不足,严重影响了执法效率,已成为农业法治建…

  • 课程更新
    2018-05-29

    联系我们

    浙江大学-政府绩效考评与能力提升培训班

    创新行政管理方式是新形势下推动改革发展的客观要求,推进“五位一体”的社会主义现代化建设,全面建成小康社会,必须转变政府职能,大力推进政府绩效管理,提高政府公信力和执行力。 …

  • 课程更新
    2016-11-01

    联系我们

    浙江大学-健康服务业产业发展专题高级研修班

    【培训班简介】 健康服务业是现代服务业的重要内容和薄弱环节。包括医疗护理、康复保健和健身养生等众多领域。随着生活水平提高,广大群众对健康服务的需求持续增长。健康服务业旨在培养适应社会…

  • 课程更新
    2017-06-19

    联系我们

    浙江大学-旅游系统青年业务骨干专题培训班

    浙江大学旅游系统青年业务骨干专题培训班 【培训目的及特色】 通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高旅游系统青年业务骨干的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力…

  • 课程更新
    2018-12-11

    联系我们

    浙江大学-电子信息产业创新发展专题培训班

    在多年的发展中,我国电子信息产业不仅取得了一定的发展,并且积累了丰富的经验,但是受到基础薄弱、起步较晚等客观因素的影响,我国电子信息产业仍旧存在产品附加值较低、技术创新能力有待提升等问题…

  • 课程更新
    2018-12-11

    联系我们

    浙江大学-建筑业安全与设备管理专业人才专题培训班

    本次培训班邀请到浙江大学及浙江省内知名教授、专家、学者授课,开设建筑业安全与设备管理相关课程,从政策解读、实务提升、职业素养等角度深度解析专题,旨在提高建筑业从业人员的质量安全意识,…

  • 课程更新
    2018-10-29

    联系我们

    浙江大学-推进组织工作高质量发展专题培训班

    【培训对象】各省市、自治区及直辖市组织部组成人员。 【培训时间】根据委托单位需求定制培训时间。 【培训方式】理论授课、现场教学、分组研讨相结合。 【培训地点】浙江大学各校区。 …