• 课程更新
    2018-12-11

    联系我们

    浙江大学-重大决策风险评估与群体性事件应急处理机制建设专题培训班

    【培训对象】各省市、自治区及直辖市等党政干部。 【培训时间】根据委托单位需求定制培训时间。 【培训方式】理论授课、现场教学、分组研讨相结合。 【培训地点】浙江大学各校区。 …

  • 课程更新
    2018-12-11

    联系我们

    浙江大学-汽车产业领军人才专题研修班

    汽车人才对汽车产业的发展,尤其是形成自主创新的能力是很重要的。此次培训班旨在通过提升汽车行业人才专业知识水平和个人素养,帮助我国国内汽车中小企业提升市场竞争力,尤其是全力推动汽车零部件中…

  • 课程更新
    2018-12-04

    联系我们

    浙江大学-经信委干部综合能力提升专题培训班

    【培训对象】各省市、自治区、直辖市等经信委系统干部。 【培训时间】根据委托单位定制培训时间。 【培训方式】课堂讲授、现场体验与参观学习、交流互动与专家点评相结合。 【培训地点】…

  • 课程更新
    2018-12-03

    联系我们

    浙江大学-水利干部水生态建设专题研修班

    水利是现代农业建设不可或缺的首要条件,是经济社会发展不可替代的基础支撑,是生态环境改善不可分割的保障系统。随着我国经济的发展,农村城市化的进程加快,相对应的水土流失程度越来越严重,我国在…

  • 课程更新
    2018-11-27

    联系我们

    浙江大学-生物医药产业智能制造与产业动能转换培训班

    生物医药产业是国家战略性新兴产业,是具有较强成长性、关联性和带动性的朝阳产业。加快发展生物医药产业,对于地区实现新旧动能转换、培育经济发展新动力、增加群众健康福祉具有重要意义。培训旨在通…

  • 课程更新
    2018-11-16

    联系我们

    浙江大学-人力资源服务业发展专题培训班

    人社部印发的《人力资源服务业发展行动计划》提出,到2020年基本建立专业化、信息化、产业化、国际化的人力资源服务体系。人力资源是推动经济社会发展的第一资源。人力资源服务业是生产性服务业和现代…

  • 课程更新
    2018-11-15

    联系我们

    浙江大学-党政干部信息化技术专题培训班

    人类已走进以信息技术为核心的知识经济时代,信息资源已成为与材料和能源同等重要的战略资源;信息技术正以其广泛的渗透性、无形值价和无与伦比的先进性与传统产业结合;信息产业已发展为世界范围内的…

  • 课程更新
    2018-11-14

    联系我们

    浙江大学-优化口岸营商环境专题培训班

    【培训对象】各省、自治区及直辖市党政干部。 【培训时间】根据委托单位需求定制培训时间。 【培训方式】理论授课、现场教学、分组研讨相结合。 【培训地点】浙江大学各校区。 …