• 课程更新
    2018-11-07

    联系我们

    浙江大学-政府公共服务与人工智能培训班

    本次培训班将邀请浙江大学及浙江省内知名教授、专家、学者授课,,课程包括人工智能的技术解读、政务与人工智能的结合、以及成功案例分析等。通过培训,旨在提升学员对未来科技趋势的研判,认可人工智…

  • 课程更新
    2018-10-23

    联系我们

    浙江大学-“互联网+”专题培训班

    “互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。“互联网+&r…

  • 课程更新
    2018-10-22

    联系我们

    浙江大学-城市建设与规划管理专题培训班

    随着我国社会经济的不断进步,城市建设管理显得越来越重要。城市规划的根本就是促进城市发展,为城市的建设提供依据,是城市合理建设和城市土地合理开发利用的基础条件,也是实现现代化社会、新型…

  • 课程更新
    2018-10-09

    联系我们

    浙江大学-新旧动能转换专题培训班

    培育壮大经济发展新动能,加快新旧动能接续转换是促进经济结构转型和实体经济升级的重要途径,是推进供给侧结构性改革的重要着力点。要牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理…

  • 课程更新
    2018-09-13

    联系我们

    浙江大学-特色旅游发展专题培训班

    改革开放以来,我国旅游业获得了长足的发展,现已成为我国国民经济中颇具发展活力和潜力的重要产业之一。在经历了国际金融危机冲击之后,特色旅游经济开始进入新一轮全面增长阶段。在拉动经济增长、调…

  • 课程更新
    2018-09-05

    联系我们

    浙江大学-乡村旅游开发与管理专题研修班

    近些年,乡村旅游增长强劲。发展迅猛,成为夺目亮点。随着乡村旅游的逐渐转型,提质升级,其开发与经营管理模式愈来愈发挥着独特而显著的作用。 乡村旅游开发与经营管理的模式是根据旅游资源和客…

  • 课程更新
    2018-07-25

    联系我们

    浙江大学-跨境结算及投融资便利化培训班

    一带一路发展战略的提出,使得我国各地区的对外贸易发展迎来了新的契机。但是,如何进行跨境人民币结算则同时对发展提出了相应的挑战。各地区要在深入了解市场主体需求的基础上,提升跨境投融资便利化…

  • 课程更新
    2018-07-20

    联系我们

    浙江大学-交通工程质量监督局干部素能提升专题培训班

    随着社会经济的不断发展,我国的交通工程建设得到不断的完善,宏观经济环境给我们的基本交通建设发展提供了契机。但同时,我们的交通建设行业也面临着重大的挑战,随着市场经济的不断发展,随之面临的…