您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 招生问答

浙江大学企业培训定制流程有哪些?

发布日期:2020-07-22 点击次数:5590次

       浙江大学继续教育学院是浙大专门从事企业管理培训、金融银行培训、国企培训、高级研修的专门办学单位。学院依托全国非公有制经济人士理想信念教育基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地平台,全面对接重点行业、企业。截止2019年10月底,已承接了近100家的企业培训,其中包括河钢集团兖矿集团茅台集团山西焦煤等500强企业,覆盖能源、城投、医药、通信、交通、金融、建工等多个行业领域。学院致力于为企业管理者们提供一个学习机会和交流平台,为企业发展培养一批具有现代化经营管理知识和能力的优秀管理者。

       浙大继教院在企业培训服务拥有一套科学化的流程体系,提供的定制化培训服务,依托企业行业属性、受训群体特点、拟解决的问题等因素为企业量身定制。每个企业培训项目均配有专业的项目规划师全程参与规划和实施。

 
步骤一:需求调研
 

       通过问卷调查、专题座谈等方式,与企业积极沟通深入了解单位培训需求。对企业的基本情况和内训需求进行充分的讨论和分析,并与企业进行充分交流,初步确定企业的培训课题。

 
步骤二:培训设计
 

       项目规划师围绕需求形成详细培训方案,学院专家智囊团协同审核,严格把关培训方案。企业对方案提出修改意见,并通过双方交流确定企业培训方案。

 
步骤三:整合资源
 

       根据培训方案,匹配最合适的师资与后勤保障资源。在整合教学资源之外,充分发挥浙江大学的综合学科优势和浙江“三个地”优势,积极搭建政产学研资源对接平台,助力企业科研成果转化、项目交流对接。

 
步骤四:实施教学
 

       采用课堂教学、案例教学、企业走访等教学方式,注重学以致用,确保培训学习转化为企业绩效。在教学管理上,跨部门项目小组整体协同,全过程信息化保障教学质量。

 
步骤五:评价反馈
 

       培训期间,学员可对教学全过程进行实时评价与留言,提出相关意见和建议;培训结束后,将为委托单位形成全面、详实、科学的质控报告,整理小组课题报告、学员学习心得等材料,供企业管理决策参考。

浙江大学企业内训精品课程推荐
 

国企央企内训

国有企业党建工作专题培训班

国有企业纪检监察干部能力提升培训班

国有企业中高层干部综合素质提升培训班

国企并购重组与企业改制专题培训班

民营企业内训

企业战略规划与管理创新专题培训班

中小企业经营管理领军人才战略发展培训

民营企业“突破瓶颈 转型升级”专题培训班

公司中层管理干部(优秀员工)培养计划培训班

企业传播与市场策略专题培训班

“数字经济”助力民营企业转型升级专题培训班

金融培训

党建引领银行转型发展专题培训班

银行系统“金融服务乡村振兴”专题培训班

银行系统现代化支付与信贷业务培训班

 
【联系方式】
0571-86971085   舒老师
0571-88273072   贺老师
 

本专题由浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有 ,未经授权禁止转载

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1