您当前所在的位置:首页-国企管理培训-最新课程
  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业纪检监察干部能力提升培训班

        习总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话中指出:要加强国有企业党风廉政建设和反腐败工作,把纪律和规矩挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,抓好巡视发现问题的整改,严肃查处侵…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业中高层管理干部能力提升培训班

        国有企业领导干部教育培训在国企的改革与发展中是作为一项全局性、战略性的重要工作,具有不可替代的地位和作用。搭建中高层领导干部培训体系和培训项目是国有企业 人才培训与培养工作的关键人…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业金融创新与科技创新培训班

        浙江大学国有企业金融创新与科技创新培训班 随着经济全球化发展,金融全球化成为趋势,由此激发了世界范围内的金融创新浪潮。去年,国务院颁布了深化国有企业改革指导意见,通过改革加快推进国…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国资系统产权管理业务培训班

        2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,中央企业、地方国资委负责人会议对今年国企国资改革发展各项工作作出了具体安排。各级国资委和中央企业要深刻把握新形势对国有产权管理工作提出的新要求,始…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-钢铁企业经营管理能力提升培训班

        钢铁行业在我国重工业中占据重要比重,是主导性行业。其整体管理水平对我国工业整体效益影响重大。钢铁企业的管理创新能力,是我国工业企业整体创新能力的主要表现之一。推动钢铁企业的管理创新…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业混合所有制改革专题培训班

        “混合所有制的改革,是今年工作的重点。”3月9日,国务院国有资产监督管理委员会主任肖亚庆在两会期间召开的关于国企改革的记者会上透露,今年国资委将进一步推动混合所有制改革,并…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业党建工作专题培训班

        国有企业作为市场经济主体,其一举一动都影响着国民经济的发展,不仅影响着经济发展速度,也影响着整体的经济水平。坚持党的领导、加强党的建设,是我国国有企业的光荣传统,是国有企业的“根&rd…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业董事、监事能力提升专题培训班

        国企监事主要以财务监督为核心,根据有关法律、行政法规和财政部的有关规定,对企业的财务活动及企业负责人的经营管理行为进行监督,确保国有资产及其权益不受侵犯。 本次培训班邀请到浙…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业领导干部管理创新培训班

        企业创新是深化国有企业改革和发展的强烈要求,国有企业领导者是企业创新的灵魂和关键。由于我国国有企业在国民经济中极其重要的地位和作用,以及普遍缺乏强有力的创新能力的现状,当前,造就一大批…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国企降杠杆改革专题培训班

        当前,我国经济面临的一个突出问题是杠杆率高企。在不同部门中,杠杆率最高的是企业部门,而企业部门的债务三分之二以上又聚集在国有企业。国有企业降杠杆已成为结构性去杠杆工作的重中之重。中共中…

全国干部教育培训浙江大学基地、教育部高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地
浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系我们 :0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com
地址:浙江大学·华家池校区(杭州市江干区凯旋路258号)| 玉泉校区 | 西溪校区 | 之江校区 | 紫金港校区
站内导航: 浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 精品课程

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072