浙大国企培训班
您当前所在的位置:首页-国企管理培训-最新课程
  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业党建工作专题培训班

        国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础。从国有企业(公营企业)出现的那一日起,就孕育了党的领导及党建工作初步制度。在2016年的全国国有企业党的建设工作会议上,习近…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国企国际化经营专题培训班

        新一轮改革开放已经进入“纵深推进的时代”,国有企业改革始终是我国经济体制改革的重要环节,习近平总书记高度重视国企改革工作,多次发表重要讲话,明确了深化国企改革的重…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国企并购重组与企业改制专题培训班

        十九大报告提出:“要完善各类国有资产管理体制,改革国有资本授权经营体制,加快国有经济布局优化、结构调整、战略性重组,促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大,有…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业领导干部管理创新培训班

        企业创新是深化国有企业改革和发展的强烈要求,国有企业领导者是企业创新的灵魂和关键。由于我国国有企业在国民经济中极其重要的地位和作用,以及普遍缺乏强有力的创新能力的现状,当前,造就一大批…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业中青年干部素能提升培训班

        中青年干部是推进国有企业发展的中流砥柱,对于提升企业效益、增强企业活力起着重要作用,因此中青年干部素质的培养与选拔是国有企业众多工作环节中至关重要的一环,具有极其重要的战略性意义。积极…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业深化改革与创新发展专题培训班

        国有企业,是国民经济的重要组成部分,是国民经济的重要支柱。国有企业在国民经济和社会发展中一贯起到引导、推动、调控经济和社会发展的基本作用;同时也承担了一定的政治责任、经济责任和社会…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业纪检监察干部能力提升培训班

        习总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话中指出:要加强国有企业党风廉政建设和反腐败工作,把纪律和规矩挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,抓好巡视发现问题的整改,严肃查处侵…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业中高层管理干部能力提升培训班

        国有企业领导干部教育培训在国企的改革与发展中是作为一项全局性、战略性的重要工作,具有不可替代的地位和作用。搭建中高层领导干部培训体系和培训项目是国有企业 人才培训与培养工作的关键人…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国有企业金融创新与科技创新培训班

        浙江大学国有企业金融创新与科技创新培训班 随着经济全球化发展,金融全球化成为趋势,由此激发了世界范围内的金融创新浪潮。去年,国务院颁布了深化国有企业改革指导意见,通过改革加快推进国…

  • 国企管理培训
    ——————

    联系我们

    浙江大学-国资系统产权管理业务培训班

        2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,中央企业、地方国资委负责人会议对今年国企国资改革发展各项工作作出了具体安排。各级国资委和中央企业要深刻把握新形势对国有产权管理工作提出的新要求,始…

全国干部教育培训浙江大学基地、教育部高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地
浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系我们 :0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com
地址:浙江大学·华家池校区(杭州市江干区凯旋路258号)| 玉泉校区 | 西溪校区 | 之江校区 | 紫金港校区
站内导航: 浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 精品课程

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1