您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

2018河钢集团青年干部浙江大学研修班在浙大开班

发布日期:2018-11-20 点击次数:30358次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:由河钢集团主办、浙江大学继续教育学院承办的2018河钢集团青年干部浙江大学研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。河钢集团有限公司人力资源部总经理、党委组织部部长冯志杰,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式并发表讲话。
 
共45名集团青年干部参加了为期2周的培训学习。培训课程涵盖:企业人才体系构建、大数据时代管理新思维、市场竞争与企业营销战略、“一带一路”建设过程中的企业机遇、非财务经理的财务管理及财务报表分析与风险识别、阳光心态与情绪压力管理、企业法律风险及其防范等专题内容。
 
同时,理论联系实际,在培训期间,学员们还参观走访了海康威视、中控集团等杭州多家知名企业。在海康威视,学员们同工作人员深入交流,学习安防行业技术创新和管理创新转型升级经验,在中控集团学习和借鉴以信息化带动工业化,用高新技术改造传统产业的经验。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1