您当前所在的位置:首页-新闻动态-最新开班
  • 重庆市审计机关业务骨干综合能力提升培训班在浙大开班

    全国干部教育培训浙江大学基地报道:当前,审计工作已经进入到新的发展阶段,如何提升审计能力,以适应发挥保障国家经济社会健康运行“免疫系统”功能的需要,成为摆在审计机关和广大审计工作者面前的重大课题。为了全面提升审计干部的综合能力,重庆…

  • 西乡县中小学幼儿园党务干部培训班在浙大顺利开班

    为认真贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向基层学校延伸,进一步提高学校党务干部政治素养、业务素质和党务工作水平,大力促进学校党建工作规范化、标准化和品牌化建设,为西乡教育追赶超越提供坚强的思想动力和组织保障,7月24日,来自西乡县中小学幼儿…

  • 安顺学院处级干部在浙大开展审核评估及内涵建设培训学习

    2018年7月23日上午,浙江大学—安顺学院审核评估及内涵建设培训班在浙江大学华家池校区开班。安顺学院党委书记罗荣彬,党委委员、副院长熊国敏,党委委员、副院长王芳恒,党委委员、副院长郭本华,浙江大学继续教育学院原院长何钦铭及安顺学院53名正处级和…

  • 石家庄铁路职业技术学院干部在浙大开展培训

    高职院校管理干部是教学、科研、管理工作的中坚力量,其整体素质、精神面貌、工作绩效直接影响着办学水平、人才培养质量和学校综合实力。因此,强化干部教育培训,着力提升干部岗位胜任力,促进干部健康成长,是新时期各高职院校组织工作中的一项重要战略任务。 …

  • 云南省景东县党政干部研修班(第十一期)在浙大圆满结业

    6月22日上午,云南省景东县党政干部研修班(第十一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省景东县委常委、纪委书记,县监察委主任孙章文,浙江大学地方合作处处长夏标泉,浙江大学继续教育学院督导组组长、原副院长郭常平出席了开班仪式并致辞。共35位学员参加…

  • 50余名云南省教育行政管理干部走进浙大培训学习

    由云南省教育报刊社组织,来自楚雄、大理、昭通等州市教育局办公室的59名教育行政干部,怀着期待与欣喜,走进浙江大学,开启了一次难忘的学习之旅。杭州的五月时不时下着小雨,却浇灭不了大家学习的热情。观念的碰撞、思路的启迪、作风的触动……培…

  • 2018年乐清市实施乡村振兴战略专题培训班在浙大顺利开班

    6月25日,2018年乐清市实施乡村振兴战略专题培训班在浙江大学华家池校区正式开班。 乐清市委办副主任兼乐清市农办党组书记、主任吴天峰,乐清市委组织部干部教育科科长林赞,浙江大学继续教育学院浙江区培训班主任马海如出席开班仪式,来自乐清25个乡镇(街…

  • 昌邑市加快推进产业振兴专题培训班在浙大顺利开班

    为全面贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,深入寻标对标提标达标,进一步推进产业振兴、加快新旧动能转换、实现高质量发展,6月23日—27日,昌邑市委副书记、市长李玉祥带领镇街区和市直有关部门单位负责同志赴浙江大学进行推进产业振兴专题培…

  • 2018年淄博市企业家齐聚浙大学习新旧动能转换知识

    为深入贯彻落实中央关于防范化解金融风险的决策部署和《中共山东省委、山东省人民政府关于服务实体经济防控金融风险深化金融改革的实施意见》要求,切实优化金融生态环境,守住不发生系统性区域性金融风险底线,助力新旧动能转换,实现高质量发展,推动淄博转型…

  • 长治市委宣传部思想文化工作创新培训班在浙大顺利开班

    5月29日,长治市委宣传部主办的“新时代宣传思想文化工作创新”专题研修班在浙江大学举行开班仪式。长治市委常委、宣传部部长孙刘琳,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式并作动员讲话。 王正栋首先对来自长治市宣传思想文化系…