您当前所在的位置:首页-新闻动态-最新开班
  • 六安市民营经济高质量发展专题培训班(第二期)在浙大开班

    9月15日,六安市民营经济高质量发展第二期专题培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。六安市委常委、统战部部长、市政协党组副书记陈韶光,六安市委统战部常务副部长孙敏敏,六安市委统战部副部长、市工商联党组书记张兴群,六安市工商联主席(总商会会长)…

  • 中国延安干部学院帮扶越西县骨干教师培训班(第二期)顺利举办

    9月10日,在全国上下认真学习领会习近平总书记对教师和教育工作者提出的重要指示精神之际,中国延安干部学院帮扶越西县骨干教师培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。中国延安干部学院院务委员、扶贫工作领导小组副组长兼扶贫办主任贾波,浙江大学…

  • 合肥市劳动用工管理暨社会服务人才赴浙大举办第二期培训班

    9月15日,由合肥市人力资源和社会保障局委托,合肥市劳动争议仲裁院主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—劳动用工管理暨社会服务人才研修班(第二期)在华家池校区顺利开班。合肥市劳动争议仲裁院副…

  • 内蒙古电力(集团)有限责任公司财务管理者赴浙大举办第二期培训...

    9月14日上午,内蒙古电力(集团)有限责任公司财务管理人员培训班(二期)在浙江大学西溪校区顺利开班。内蒙古电力(集团)有限责任公司财务资产部副部长李永昌、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。 姚青代表浙江大学继续教育学院对参…

  • 聊城市文联干部赴浙江大学举办文艺骨干培训班

    9月6日至12日,聊城市文联在浙江大学举办全市文艺骨干培训班。9月7日,培训班举行开班仪式,聊城市委宣传部副部长、市文联党组书记、主席赵昌军出席仪式并讲话,浙江大学继续教育学院副院长王正栋致欢迎辞。聊城市文联全体工作…

  • 新华网:中国延安干部学院帮扶越西县骨干教师第二期培训班在浙江...

    9月10日,中国延安干部学院帮扶越西县骨干教师第二期培训班在浙江大学开班。该培训班由中国延安干部学院组织协调举办,共有越西县69名中小学骨干教师参加。 两期培训班教学安排针对性强、形式多样,采用专题讲授、教学观摩、现场教学、研讨交流等…

  • 洛阳市伊滨区干部赴浙大举办第二期产城融合推进高质量发展专题研...

    9月6日,在伊滨区党工委领导的高度重视及关心下,在区组织人事局的精心组织下,洛阳伊滨区产城融合推进高质量发展专题研修班(第二期)在浙江大学华家池校区开班。洛阳市伊滨区政协工委主任高丽萍、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式并致辞。 …

  • 黔东南州干部赴浙江大学学习金融知识

    近日,为期一周的黔东南州领导干部金融知识与实践专题培训班在浙江大学继续教育学院圆顺利结业。培训采取课堂教学、现场教学、实地观摩、互动研讨等方式,主要围绕“新基建”背景下的区块链技术与应用、企业投融资创新与企业资本运营、地方政府投融…

  • 江苏省生态环境宣教系统干部赴浙大举办第二期培训班

    9月2日下午,江苏省生态环境宣教系统能力建设培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省环境保护宣传教育中心主任朱玫,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。 楼锡锦代表浙江…

  • 平凉市崆峒区党政领导干部赴浙大举办第二期培训班

    9月1日,平凉市崆峒区党政领导干部综合能力提升专题培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。平凉市崆峒区人大常委会党组书记、主席田占川,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式,来自平凉市的4…

  • 潍坊市老干部工作者走进浙江大学培训学习

    8月3日至7日,潍坊市老干部工作者素质提升培训班在浙江大学西溪校区顺利举办。潍坊市各县市区委老干部局局长,市属各开发区组织(党群工作)部分管负责人,市委离休退休干部工作领导小组成员单位分管负责人,市委老干部局系统部分领导干部参加培训。 …

  • 洛阳市瀍河回族区高质量发展专题研修班结业

    8月2日,洛阳市瀍河回族区高质量发展专题研修班(第一期)顺利结业。在短短5天的培训中,学员们强化自我管理,通过专题辅导、现场教学、分组讨论等环节的学习,坚定理想信念,强化理论武装,拓宽眼界视野,提升工作能力,增强责任担当,充分展现了瀍河区领导…

  • 浙江大学“注册营养师”课程研修班正式线上开班

    今年6月,浙江大学“注册营养师”课程研修班正式开课。本次培训项目由浙江大学继续教育学院联合浙江大学公共卫生学院共同举办,在严格遵照学校疫情防控相关规定的基础之上,依托继续教育学院的技术支持服务,在“求是云学堂”上正式开课。 …

  • 河南理工大学校处级领导干部深化综合改革专题培训班在浙大圆满落...

    为深入学习“红船精神”和新时代高等教育新的发展理念,强化岗位责任担当,增强办学治校本领,推动加快建设国内一流特色高水平大学。河南理工大学联合全国干部教育培训浙江大学基地开展了一期校处级领导干部深化综合改革专题培训班。7月28至8月…