您当前所在的位置:首页-新闻动态-最新开班
  • 怀柔区美丽乡村建设专题培训班在浙大顺利结业

    全国干部教育培训浙江大学基地报道:为进一步拓宽干部视野,提升干部破解难题和推进工作的能力水平,大力推进怀柔区美丽乡村建设工作,9月16日至21日,怀柔区委组织部、区农委、区委党校联合浙江大学继续教育学院开展了一期“浙江大学——怀柔区…

  • 河南理工大学校处级领导干部深化综合改革专题培训班在浙大圆满落...

    为深入学习“红船精神”和新时代高等教育新的发展理念,强化岗位责任担当,增强办学治校本领,推动加快建设国内一流特色高水平大学。河南理工大学联合全国干部教育培训浙江大学基地开展了一期校处级领导干部深化综合改革专题培训班。7月28至8月1…

  • 小金县、金川县“一把手”提能培训暨乡村振兴培训班在浙大开班

    11月26日上午,小金县-金川县“一把手”提能培训暨实施乡村振兴战略专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。小金县县委副书记马巧玉出席了开班式,67位小金县和金川县领导干部参加了本次培训班学习。 马巧玉作开班动员讲话,她对浙江…

  • 温州市农投集团举办2018年中高层干部党建综合素质提升浙大研...

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和省、市委关于加强国企党建、深化国企改革的系列部署,提高领导干部政策理论水平,增强业务工作能力,创新工作思路。日前,市农投集团举办2018年中高层干部党建综合素质提升研修班,来…

  • 菏泽市牡丹区人才驱动创新专题培训班在浙大开班

    为加强菏泽市牡丹区人才工作者队伍建设,提高全区人才工作者综合素质,11月24日,由牡丹区委组织部主办、浙江大学继续教育学院承办的牡丹区人才驱动创新专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。牡丹区各部门人才工作者及企业家代表共计56人参加了培训。 …

  • 武昌区政法系统优秀中青年干部培训班(第二期)在浙大开班

    11月22日上午,防城港市人大常委会履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。防城港市人民代表大会常务委员会副主任、党组成员李疆,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式。52位来自防城港市人大常委会、市县两级人大代表、市人大机…

  • 厦门市海沧区教育系统新思想专题培训班在浙大开班

    为深入学习习近平总书记治国理政新理念、新思想和新战略及十九大精神,2018年11月15日至20日,厦门市海沧区委教育工委组织开展了一期厦门市海沧区教育系统新思想专题培训班,由教育工委副书记、教育局副局长徐剑波同志带领全区中小学、幼儿园各基层党组织负责人…

  • 西安市临潼区机关干部能力提升专题培训班(第一期)在浙大顺利举...

    全国干部教育培训浙江大学基地报道:11月5日—10日,由西安市临潼区新区建设管理委员会主办、浙江大学继续教育学院承办的第一期西安市临潼区机关干部能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。 西安市临潼区新区建设管理委员会副主任…

  • 凝心聚力促发展,转型升级谋新篇 ——记山东方大工程公司管理...

    11月9日上午,山东方大工程公司管理人员素质提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。山东方大工程有限公司财经部副总会兼部长宴守刚出席了开班式。来自山东方大工程有限公司的57位中层干部参加了本次培训班的学习。 宴守刚作开班动员讲话。他首…

  • 大理省级旅游度假区旅游发展专题研修班(第二期)在浙大开班

    11月11日,受云南省大理白族自治州大理市大理省级旅游度假区管理委员会委托,浙江大学继续教育学院承办的大理省级旅游度假区旅游发展专题研修班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。大理省级旅游度假区党委副书记周丽玲出席了开班式,40位学员参加了本次培训…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072