您当前所在的位置:首页-新闻动态-最新开班
  • 潍坊市中青年县级干部培训班在浙江大学开班

    11月13日,由潍坊市委组织部委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的潍坊市中青年县级干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。潍坊市党建研究会副秘书长、市委组织部干部三科科长刘学刚,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式,…

  • 2017年嘉兴市小城镇环境综合整治专题研讨班在浙大顺利开班

    受嘉兴市小城镇环境综合整治行动领导小组办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的2017年嘉兴市小城镇环境综合整治专题研讨班10月10日上午在浙江大学玉泉校区顺利开班。来自嘉兴市各个区县市分管环境综合整治工作的镇长、综治办主任共50位领导参加了为期5天的自…

  • 泰和县在浙江大学举办县域经济与创新转型升级培训班

    10月15日至21日,由泰和县委组织部和县委党校主办、浙江大学继续教育学院承办的泰和县县域经济与创新转型升级专题培训班在浙江大学顺利开班了,73名学员共赴浙大学习培训,旨在学习借鉴沿海发达地区在城市建设、区域经济发展中的先进理念,达到开阔视野、启迪思…

  • 德阳市在浙江大学举办绿色发展与生态文明建设专题培训班

    10月10日至20日,由德阳市委组织部主办,浙江大学继续教育学院承办的德阳市绿色发展与生态文明建设专题培训班在浙江大学成功举办。 承担加快推进生态文明建设重点任务的德阳市级部门分管领导、具体业务科室负责同志,6县(市、区)、德阳经开区、德阳高…

  • 永寿县在浙江大学举办生态建设与乡村旅游专题培训班

    2017年10月23日上午,永寿县生态建设与乡村旅游专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,42名科级以上领导干部参加了此次为期一周的培训。张怀星、燕志平、鱼剑锋、胡江涛、杨军荣、周磊等永寿县县级领导出席开班典礼,浙江大学继续教育学院西北东北培训部…

  • 陕西省“创新发展,追赶超越”专题研讨班(二期)顺利举办

    浙大培训基地报道:11月2日上午,陕西省“创新发展、追赶超越”专题研讨班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。陕西省干部教育委员会办公室副主任郭文超,浙江大学继续教育学院教学督导组组长、原副院长郭常平出席了开班仪式,48位学员参加了…

  • 凯里市纪检监察干部能力提升培训班顺利开班

    浙江大学全国干部教育培训基地快讯:10月30日上午,受凯里市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的贵州省凯里市纪检监察干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。浙江大学继续教育学院西南区副主任祖晓参加开班仪式并讲话,共72名学员参加…