中组部全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页-新闻动态-最新开班
  • 三亚市天涯区赴浙大开展自贸区自贸港专题暨能力提升培训学习

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,加强三亚市天涯区干部队伍建设,天涯区关于海南省建设自贸区自贸港专题暨能力素质提升培训班于5月14日上午在浙江大学华…

  • 贵州省第七十七期人大干部培训班在浙江大学开班

    4月14日,由贵州省人大常委会办公厅主办、浙江大学继续教育学院承办的贵州省第七十七期人大干部培训班在浙江大学顺利开班。贵州省人大农业与农村委员会主任委员杨云,贵州省人大农业与农村委员会副主任委员沈芹,贵州省人大农业与农村委员会副主任委员沈健,浙江…

  • 山东省红十字会系统干部综合素质能力提升专题培训班在浙大顺利结...

    为进一步开阔视野,更新知识结构,提升红十字服务全省大局能力水平,5月7日至13日,山东省红十字会系统73名干部赴浙江大学进行综合素质能力提升培训。 此次干部培训,是贯彻落实 “大学习、大调研、大改进”活动和山东省红十字系统&ldquo…

  • 广东财经大学业务骨干综合素质能力提升专题培训班在浙大举行

    为全面贯彻落实党的十九大精神,增强广东财经大学干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力,进一步提高领导干部和业务骨干改革创新、破解难题和执行落实的能力,3月31日-4月4日,4月19-23日,广东财经大学在浙江大学华家池校区举办两期专业技术业务骨…

  • 中山市南区2018年干部浙江大学培训班 (第一期)圆满结束

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,建设高素质专业化干部队伍,以更广视野更大格局更高标准聚焦南区新的更高的战略定位,加快建设“三大基地”,深入实施“五大战略”,为实现广东“四个走在全国前列”做出新的更大贡献,4月8日-1…

  • 酒泉法院干警综合素质提升培训班在浙江大学顺利结业

    4月19日,为期7天的酒泉法院干警综合素质提升培训班在浙江大学华家池校区顺利结业,本期培训班共有来自酒泉市中院95名干警参加。 “要好好珍惜此次外出培训的机会,坚定法治初心,真正做到学、思、践、悟,使培训成为提升全市法院干警队伍能…

  • 包头稀土高新区安全生产管理能力提升培训班(二期)在浙大顺利开...

    为进一步解放思想,转变观念,全面提升稀土高新区安监系统领导的依法行政和科学发展的水平。3月30日至4月3日,包头稀土高新区安监局在全国干部教育培训浙江大学基地,组织开展了包头稀土高新区第二期安全生产管理能力提升培训班,区属33家重点工业企业、16个重点…

  • 新疆文化艺术人才“丝绸之路”历史文化专题研讨班在浙江大学顺利...

    “没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。”2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平总书记在十九大报告中向全党全国人民发出了“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛&rdquo…

  • 济南市历城区纪检监察干部培训班在浙大顺利开班

    1月22日,浙江大学·历城区纪检监察干部培训班在浙江大学正式开班。全区100余名纪检监察干部分两批走进浙大,深入学习贯彻党的十九大精神,系统学习掌握纪检监察理论和业务知识,提素质、强本领,充满电、加满油,为更好地推进国家监察体制改革、夺取…

  • 承德市青年干部贯彻学习党的十九大精神培训班纪实

    凝聚青年磅礴时代力量,助力和合承德至善至美 建设高素质专业化干部队伍。注重培养专业能力、专业素质,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力。大力发现储备年轻干部,注重在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部,源源不断选拔…