您当前所在的位置:首页-新闻动态-最新开班
  • 安徽省直机关工委党校第69期处级干部赴浙大培训学习

    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要指示精神,11月15日上午,安徽省直机关工委党校第69期处级干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,安徽省直机关单位68位处级干部参加本次培训学习。 本期培训班为期6天,…

  • 新北区住建局干部赴浙江大学举办第二期培训班

    11月2日下午,由常州国家高新区(新北区)住房和城乡建设局委托的新北区住建局干部能力提升专题培训班(二期)在浙江大学顺利开班。常州国家高新区(新北区)住房和城乡建设局副局长王永刚出席了开班式。 王永刚作开班动员讲话,他代表常州国家高…

  • 天祝县干部赴浙江大学举办第三期脱贫攻坚与乡村振兴培训班

    10月31日上午,受天祝藏族自治县委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的天祝县“巩固脱贫攻坚成果、促进乡村振兴”县乡干部能力提升培训班(第三期)在华家池校区顺利开班。天祝藏族自治县委党校常务副校长李昊、县委组织部科员许益兰出席开班式…

  • 河南煤矿安全监察局公务员赴浙大举办第二期党性教育培训班

    10月27日,由河南煤矿安全监察局委托举办,浙江大学继续教育学院承办的河南煤矿安全监察局公务员能力提升暨党员党性教育培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。河南煤矿安全监察局党组成员、副局长姚景州,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全…

  • 保山市市直机关公务员赴浙江大学培训学习

    10月11日-17日,保山市市直机关公务员新发展理念与治理能力提升培训班(第二期)在浙江大学华家池校区开班。来自全市各单位的50名公务员参加学习培训。 精心组织好,培训保障全。本次培训班由保山市委组织部主办,浙江大学继续教育学院、全…

  • 温州市委党校县(处)级干部赴浙江大学举办第二期培训班

    10月9日,2020年温州市委党校第二期县(处)级领导干部进修班全体学员赴浙江大学紫金港校区开展为期一周的外出培训学习。浙江大学继续教育学院院长楼锡锦、温州市委党校常务副校长洪文滨出席开班仪式并作重要讲话。 楼锡锦在开班致辞中对全体学员…

  • 中国矿业大学研究生导师赴浙江大学举办第二期培训班

    10月12日上午,中国矿业大学研究生导师综合素能提升研修班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。中国矿业大学研究生院副院长匡颖芝、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。开班式由中国矿业大学研究生院学位办公室瞿望主持。 姚青代表…

  • 海西州年轻干部赴浙大举办第二期理想信念教育专题培训班

    10月10日上午,受海西自治州委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的海西州年轻干部理想信念教育专题培训班(第2期)在浙江大学华家池校区顺利开班。海西州委组织部党员电化教育中心干部孟鑫、海西州天峻县织合玛乡党委书记李延平出席开班式。来自海西州各…

  • 汉中市园区干部赴浙江大学举办第二期培训班

    2020年是深入实施汉中市委、市政府关于促进全市园区创新发展的落实之年,为进一步提高汉中各园区领导干部的理论水平和业务能力,9月22日下午,由汉中经开区牵头,汉中市各园区联合举办的“汉中园区发展专题培训班(第二期)”在浙江大学华家池校区…

  • 安庆经开区干部赴浙大举办第二期民营经济高质量发展培训班

    9月25日,安庆经开区民营经济高质量发展培训班(二期)顺利开班。安庆经开区建筑工务局局长尹炳红出席了开班式,60多位学员参加了本次培训班学习。 尹炳红作开班动员讲话,他指出,近年来,习近平总书记高度重视发展数字经济,多次作出重要指示批…

  • 合肥市人社局干部赴浙大举办第二期高层次人才服务研修班

    9月25日,由合肥市人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—高层次人才服务研修班(第二期)在华家池校区顺利开班。合肥市人力资源服务协会秘书长叶彬出席了开班式。 …

  • 云南省委统战部干部赴浙大举办第二期学习贯彻党的十九届四中全会...

    9月25日上午,云南省委统战部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省委统战部二级巡视员吴昀三,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。 …

  • 焦煤中央医院中层干部赴浙江大学举办第二期培训班

    9月20日,焦煤中央医院中层干部管理素质提升培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。焦煤中央医院党委书记、工会主席马好斌出席开班仪式并致辞,来自医院72名中层干部作为学员参加此次培训。 马好斌作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江…

  • 黔东南州党员干部赴浙大举办第二期教育师资示范培训班

    9月20日上午,黔东南州党员干部教育师资示范培训班(二期)开班式在浙江大学华家池校区举行。贵州省黔东南州委组织部组织一科主任罗传刚出席开班式并致辞,51位来自黔东南州的领导干部与党校老师作为学员参与本次培训。 罗传刚表示,本次培训班黔…