您当前所在的位置:首页-新闻动态-最新开班
  • 厦门航空公司工会青年干部综合能力提升专题培训班在浙大顺利开班

    厦门航空公司工会青年干部综合能力提升专题培训班在浙大顺利开班 受福建省厦门航空有限公司委托,9月19日上午,由浙江大学继续教育学院承办的厦门航空公司工会青年干部综合能力提升专题培训班在浙大华家池校区顺利开班。 培训为期5天,共44名…

  • 2017年海盐县企业人力资源管理提升培训班在浙大顺利开班

    9月21日上午,由浙江大学继续教育学院承办的2017年海盐县企业人力资源管理提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。培训班为期3天,共71名学员参加。 课程涵盖:企业战略人力资源管理 、绩效薪酬管理、高绩效团队建设与执行力打造。

  • 常州纺织技术学院干部素质能力提升研修班在浙大顺利开班

    浙大培训中心报到:8月23日—27日,常州纺织服装职业技术学院组织全体校领导和中层干部赴浙江大学进行为期5天的干部素质能力提升培训。8月23日上午,浙江大学—常州纺织服装职业技术学院干部素质能力提升研修班顺利开班。 浙江大学继续教育学…

  • 武侯区、简阳市共青团干部综合素能提升培训班在浙大成功举办

    浙大培训中心报到: 9月18日上午,成都市武侯区、简阳市共青团干部综合素能提升培训班在浙江大学继续教育学院(华家池校区)正式开班。来自武侯区、简阳市的58名共青团干部参加开班仪式,并将开启为期5天的学习活动。 上午的开班仪式上,浙江大学继…

  • 保山市人大干部履职能力提升培训班在浙大成功举办

    浙大培训动态:9月6日上午,保山市第四届人大常委会组成人员履职能力提升培训班培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省保山市人大常委会主任张静,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长周兆农及37位培训学员出席了开班仪式。…

  • 2017社旗县公安局领导干部能力提升培训班在浙江大学成功举办

    浙大培训动态:7月18日上午,南阳市社旗县公安局领导干部综合素能提升班开班式在浙江大学华家池校区举行。南阳市社旗县公安局领导张志中出席了开班式, 60名学员参加了本次培训学习。 本次培训紧紧围绕公安干部综合能力提升的内容展开,主要开设课…

  • 内蒙古自治区纪检监察系统政策法规暨综合信息业务培训班在浙大顺...

    内蒙古自治区纪检监察系统政策法规暨综合信息业务培训班在浙大顺利开班 9月12日上午,由浙江大学继续教育学院承办的内蒙古自治区纪检监察政策法规暨综合信息业务培训班在浙大华家池校区顺利开班了。来自内蒙古自治区的160多位纪检委学员参加了此次培训。 …