您当前所在的位置:首页-新闻动态-最新开班
  • 福建省人民政府驻北京办事处党史学习教育专题培训班(第二期)在...

    7月20日上午,福建省人民政府驻北京办事处党史学习教育专题培训班(第二期)在华家池校区顺利开班。福建省人民政府驻北京办事处党组成员、副主任黄少斌,福建省人民政府驻北京办事处党组成员、副主任夏莉燕,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

  • 德城区中小学校长综合素质和管理能力提升培训班在浙江大学圆满收...

    7月31日,伴随《“十四五”期间基础教育改革的重点与难点》主题报告结束,2021年德城区中小学校长综合素质和管理能力提升培训班接近了尾声。回顾在浙江大学十天的培训学习,校长们纷纷表示,将把专家们先进的教育理念、丰富的管理经验、独特的个人见…

  • 宣城市宣州区纪检监察干部赴浙大举办综合能力提升培训班(第二期...

    7月28日上午,2021年宣城市宣州区纪检监察干部综合能力提升培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。中国共产党宣城市宣州区纪委副书记、区监委副主任、一级主任科员吴岳忠出席了开班式。 吴岳忠首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,并强…

  • 宝鸡市村党组织书记赴浙大举办“学浙江、提能力、促振兴”专题培...

    2021年7月23日,宝鸡市村党组织书记“学浙江、提能力、促振兴”专题培训班(第十三期)在浙江大学顺利开班。宝鸡市委组织部部务委员、三级调研员齐惠强和宝鸡市委组织部组织一科科长李佐东出席了开班式,共有98名来自宝鸡市委组织部干部和宝鸡各村…

  • 厦门市海沧区教育系统新思想专题培训班在浙大开班

    为深入学习习近平总书记治国理政新理念、新思想和新战略及十九大精神,2018年11月15日至20日,厦门市海沧区委教育工委组织开展了一期厦门市海沧区教育系统新思想专题培训班,由教育工委副书记、教育局副局长徐剑波同志带领全区中小学、幼儿园各基层党组织负责人…

  • 岳西经开区(莲云乡)党员、干部走进浙大举办第二期培训班

    7月11日,岳西经开区(莲云乡)党员、干部集中培训班(第二期)在浙江大学顺利开班。岳西经开区(莲云乡)党委书记包先武出席了开班式,60多位学员参加了这次培训班学习。 包先武作开班动员讲话。他指出,这次培训的主要目标,是进一步提高乡村干部…

  • 襄阳市老河口市、谷城县纪委监委与浙大共办纪检监察业务专题培训...

    7月11日上午,由襄阳市老河口市纪委监委、襄阳市谷城县纪委监委主办,2021年襄阳市纪检监察业务专题培训班(四期)在浙江大学华家池校区开班。老河口市纪委副书记、监委副主任张传林,谷城县纪委常委尚邦杰,浙江大学继续教育学院华北华中区培训部副主任应义…

  • 襄阳市干部赴浙大举办纪检监察业务专题培训班(第三期)

    6月17日上午,由襄阳市襄城区纪委监委、襄阳市南漳县纪委监委主办,2021年襄阳市纪检监察业务专题培训班(三期)在浙江大学华家池校区开班。襄城区纪委副书记、监委副主任、四级调研员张随芳,南漳县纪委副书记、监委副主任、三级调研员郭集东出席开班式。 …

  • 安徽省直机关工委党校第72期处级干部赴浙大培训学习

    为加快融入长三角一体化发展,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,扎实推动安徽“十四五”时期高质量发展,安徽省直机关单位51位处级干部将在党校进行为期两个月的培训学习。并在6月5日上午前往浙江大学进行为期一周的异…

  • 襄阳市干部赴浙大举办纪检监察业务专题培训班(第二期)

    6月6日上午,由襄阳市襄州区纪委监委、襄阳市谷城县纪委监委主办,2021年襄阳市纪检监察业务专题培训班(二期)在浙江大学华家池校区开班。襄州区委常委、区纪委书记、区监委主任陈红出席开班式。 陈红代表全体学员向浙江大学继续教育学院给予的支…

  • 山西省行政审批服务管理局干部赴浙大举办“数字政府建设”专题培...

    5月17日上午, 山西省行政审批服务管理局“数字政府建设”专题培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。山西省行政审批服务管理局党组成员、驻局纪检监察组组长魏晋忠,山西省行政审批服务管理局二级巡视员穆恩科,浙江大学校长助理,继续教育…

  • 濮阳市人社系统干部赴浙大举办第二期能力提升培训班

    为提升濮阳市人社系统干部的综合素质与业务能力,进一步适应新形势下经济社会建设发展要求,更好地发挥干部队伍的主体作用。在濮阳市人社局领导的高度重视及关心下,5月19日,濮阳市人社系统干部能力提升培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。濮阳…

  • 芜湖市繁昌区与浙大共办推动就业创业暨基层就业创业服务人员能力...

    5月11日,由芜湖市繁昌区人力资源和社会保障局委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的芜湖市繁昌区推动就业创业暨基层就业创业服务人员能力提升研修班(二期)在华家池校区顺利开班。芜湖市繁昌区人社局党委委员、仲裁院院长姚敦林…

  • 芜湖海事局干部赴浙大举办第二期综合能力提升轮训班

    4月26日,由中华人民共和国芜湖海事局委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的芜湖海事局干部综合能力提升轮训班(第二期)在华家池校区顺利开班。中华人民共和国芜湖海事局副局长陈仕祥,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式,…