中组部全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页-新闻动态-最新开班
  • 承德市青年干部贯彻学习党的十九大精神培训班纪实

    凝聚青年磅礴时代力量,助力和合承德至善至美 建设高素质专业化干部队伍。注重培养专业能力、专业素质,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力。大力发现储备年轻干部,注重在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部,源源不断选拔…

  • 潮州市社会主义新农村建设专题培训班在浙大圆满落幕

    为提升基层党支部书记带动发展、带领致富、服务群众的能力,12月21日,潮州市委组织部组织了60名优秀村书记、党建工作者前往浙江大学,参加为期三天的社会主义新农村建设专题培训。这是潮州市委贯彻落实党的十九大精神、积极实施乡村振兴战略、推进新时期社…

  • 黑龙江省“深入实施创新驱动发展战略”专题培训班在浙大顺利开班

    11月3日至7日,由黑龙江省科协、黑龙江省公务员局联合举办的“深入实施创新驱动发展战略”专题培训班在浙江大学举办,来自省市两级发改、财政、科技、科协、工信、商务、环保等部门的有关负责同志50人参加了培训。开班式上,浙江大学继续教育学院…

  • 山东省优秀党务干部综合能力提升和思维创新培训班在浙大圆满结业

    山东省人力资源和社会保障厅2017年第二期处级干部暨优秀党务干部综合素质能力提升与思维创新培训班于8月27日至9月2日在浙江大学成功举办,此次培训班由浙江大学继续教育学院承办,共102名处级干部参加了培训。 本次培训班是山东省人社厅2017年度干部培…

  • 邯郸市农业现代化与美丽乡村建设专题研修班在浙大顺利开班

    为深入学习贯彻党的十九大精神,落实十九大乡村振兴战略部署,提升邯郸市农业农村战线领导干部的综合素养和业务能力,助力推进农业现代化与美丽乡村建设,按照邯郸市“走出去进名校”系列专题培训计划,邯郸市委组织部在浙江大学举办“农业现代化…

  • “美丽路桥”专题研讨班在浙大顺利开班

    为使“美丽路桥”专题研讨班学员深刻理解美丽内涵,推动新一轮裂变发展,以创新理念推动美丽路桥建设。4月24日—28日,由路桥区委组织部组织研讨班全体学员赴浙江大学华家池校区开展了为期五天的集中学习培训活动,此次培训由浙江大学继续教育学…

  • 吕梁市政协研修班在浙大顺利开班

    为切实提升委员履职能力,有力助推吕梁市经济社会转型发展和脱贫攻坚,9月4日,吕梁市政协新常态战略思维专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。浙江大学继续教育督导组组长、浙江大学华家池校区原党工委书记、管委会主任刘剑致欢迎辞。市政协主席出席开…