您当前所在的位置:首页-新闻动态-最新开班
  • 浙江大学“注册营养师”课程研修班正式线上开班

    今年6月,浙江大学“注册营养师”课程研修班正式开课。本次培训项目由浙江大学继续教育学院联合浙江大学公共卫生学院共同举办,在严格遵照学校疫情防控相关规定的基础之上,依托继续教育学院的技术支持服务,在“求是云学堂”上正式开课。 …

  • 河南理工大学校处级领导干部深化综合改革专题培训班在浙大圆满落...

    为深入学习“红船精神”和新时代高等教育新的发展理念,强化岗位责任担当,增强办学治校本领,推动加快建设国内一流特色高水平大学。河南理工大学联合全国干部教育培训浙江大学基地开展了一期校处级领导干部深化综合改革专题培训班。7月28至8月…

  • 承德市营子区、兴隆县纪律检查委员会干部赴浙大举办第二期培训班

    为进一步转变思想,创新工作理念,12月20日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的承德市营子区、兴隆县纪律检查委员会干部综合素能提升培训班(二期)在华家池校区开班。承德市鹰手营子矿区纪委副书记、监委副主任林玉国出席开班…

  • 内蒙古自治区高校人才工作者和青年创新人才举办第二期浙大培训班

    为进一步推进内蒙古自治区高校人才工作者和青年创新人才队伍建设,11月10日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的内蒙古自治区高校人才工作者和青年创新人才培训班(二期)在华家池校区开班。内蒙古自治区党委高校工委组织部副部…

  • 镇远县党政干部赴浙江大学举办第二期专题培训班

    为不断提高镇远县党政干部运用新思想新知识武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平,11月28日,受镇远县委组织部委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的镇远县党政干部综合能力提升专题培训班(第二期)在华家池校区开班。镇远…

  • 潮州市教育系统党组织书记(校长)赴浙大举办第三期培训班

    为进一步提升潮州市教育系统党组织书记、校长的综合素能,推进潮州市教育事业全面协调发展,12月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的潮州市教育系统党组织书记(校长)“不忘初心、牢记使命”专题培训班(第三期…

  • 福建省直机关工委党校第66期中青年干部赴浙大培训学习

    为进一步推进中青年干部苦练本领、增长才干,12月2日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的福建省直机关工委党校第66期中青年干部培训班在华家池校区开班。福建省直机关工委党校副校长、校委罗巧云,浙江大学继续教育学院副院长…

  • 华侨大学干部赴浙大举办第二期研究生教育培训班

    为强化研究生培养质量,深化高等教育改革,11月28日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的华侨大学研究生教育“立德树人育心铸才”专题研修班(第二期)在华家池校区顺开班。华侨大学副校长刘塨,华侨大学研究生院副院…

  • 深圳市市场监督管理局福田局干部举办第二期浙大培训班

    为提升市场监督管理局干部履职能力和综合素质,11月21—26日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的深圳市市场监督管理局福田局干部执法素能提升专题培训班(二期)顺利举办。深圳市市场监督管理局福田局党委委员、副局长张泽新…

  • 格尔木市爱国卫生运动委员会办公室干部举办第二期浙大培训班

    为深入开展爱国卫生运动,抓好城镇人居环境整治,11月26日上午,受格尔木市爱国卫生运动委员会办公室委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的格尔木市爱国卫生运动委员会办公室干部能力提升培训班(二期)在华家池校区正式开班。格…

  • 陇南市政法系统深化平安陇南建设专题培训班在浙江大学顺利举办

    11月18日,陇南市政法系统“不忘初心、牢记使命”主题教育——坚持和发展“枫桥经验”、深化平安陇南建设专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。陇南市委政法委副书记寇正德出席了开班式。51位来自陇南市各县政法系统负责人…

  • 周口市纪检监察干部赴浙江大学培训提升综合素能

    为了提升周口市纪委干部综合素养及业务能力,打造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军,11月11日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的周口市纪检监察干部综合素能提升培训班(第3期)在华家池校区开班。周口…

  • 延安革命纪念地宣教人员赴浙江大学培训学习

    为积极响应“不忘初心、牢记使命”主题教育,打造一支业务水平高、综合素质强、具有凝聚力的宣教队伍,11月2日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的延安革命纪念地宣教人员素质能力提升培训班顺利开班。延安革命纪念地管…

  • 山东省文化和旅游厅干部举办第二期浙大培训班

    为积极转变思想、创新理念,培植发育当地文化和旅游市场,开创山东省文化和旅游工作新格局,11月3日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山东省文化和旅游厅2019乡村旅游及新业态省外精准交流培训班(二期)在华家池校区开班。山东…