您当前所在的位置:首页-新闻动态-最新开班
  • 2018年吴忠市妇女干部研修班在浙大顺利开班

    全国干部教育培训浙江大学基地报道:为切实加强妇联组织自身建设,提高妇联干部队伍的整体素质和战斗力,培养造就一批政治素质好、创新能力强、业务水平高、工作作风实的高素质妇联干部队伍,吴忠市妇联联合浙江大学继续教育学院举办了一期妇女干部培训班。 …

  • 徐州市铜山区财政局中层干部培训班在浙大开班

    全国干部教育培训浙江大学基地报道:为进一步提升财政局中层干部综合素质,顺应改革潮流,优化财政干部队伍,徐州市铜山区财政局于10月9日至13日组织全区财政系统共35名中层干部赴浙江大学进行了为期5天的脱产培训。 10月9日上午,培训班在浙江大…

  • 2018保山市国土资源局领导干部在浙大培训学习

    10月15日,由保山市国土资源局隆阳分局主办、浙江大学继续教育学院承办的保山市国土资源局隆阳分局领导干部综合能力提升培训班(一期)在浙江大学顺利开班。保山市国土资源局隆阳分局党组副书记王伟出席了开班式,49位学员参加了本次培训班学习。 …

  • 2018温州金融综合改革和企业上市专题培训在浙大开展

    为进一步强化金融系统干部综合业务能力,拓宽干部思路视野。10月9日,由温州市委组织部、市金融办联合主办,浙江大学继续教育学院承办的2018年温州市金融综合改革和企业上市专题培训班在浙江大学开班。 温州市政府副秘书长、市金融办党组书记章炜…

  • 粤东片区海事领导干部能力提升研修班(第一期)在浙大开班

    全国干部教育培训浙江大学基地报道:10月9日—10月13日,由汕头海事局主办、浙江大学继续教育学院承办的粤东片区海事领导干部能力提升研修班(第一期)将在浙江大学举办。来自汕头、河源、汕尾、梅州、潮州、揭阳海事系统的共计77名学员参加此次培训。 …

  • 武昌区政法系统优秀中青年干部培训班(第二期)在浙大开班

    开班时间: 9月25日上午 开班地点: 浙江大学华家池校区 出席领导: 武昌区委政法委副调研员李宏祥 浙江大学继续教育学院华北华中区培训部副主任王栋 武昌区检察院侦监部负责人刘晓明 培训时长: 9月25日…

  • 重庆市区县农业领导干部乡村振兴专题培训班在浙大顺利开班

    开班时间: 9月17日上午 开班地点: 浙江大学华家池校区 出席领导: 重庆市农委组织干部处副处长孙金果 浙江大学继续教育学院副院长王正栋 浙江大学继续教育学院西南区培训部项目主任汪振平 培训时长: …

  • 2018年重庆林业局学习贯彻习近平生态文明思想培训班在浙大顺...

    开班时间: 9月16日上午 开班地点: 浙江大学华家池校区 出席领导: 重庆市林业局党组成员、副局长唐军 浙江大学继续教育学院副院长王正栋 培训时长: 9月16日—9月21日 培训课程(部分…

  • 陕西省“追赶超越、创新发展”专题培训班(第二期)在浙大顺利开...

    9月11日上午,2018年陕西省“追赶超越、创新发展”专题培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。陕西省委组织部副部长王秉琦,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,来自陕西省的50名学员参加了本次培训班。 王正栋对…

  • 2018年襄阳市人大干部(代表)赴浙大开展履职能力提升培训学...

    9月10日上午,襄阳市人大干部(代表)履职能力提升培训班(三期)在浙江大学华家池校区顺利开班。襄阳市人大常委会委员、城环委主任委员李才智出席了开班式,61名学员参加本次培训班学习。 李才智作开班动员讲话,并对培训班提出三点要求:一、提…