您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

浙江省海港集团、宁波舟山港集团副处级干部培训班在浙江大学举办

发布日期:2021-12-17 点击次数:440次

       10月31日至11月12日,浙江省海港集团、宁波舟山港集团副处级干部培训班在浙江大学举办,26位学员参加了培训学习。

       开班仪式上,培训班临时党支部书记胡军民作开班动员讲话。他希望全体学员能够以本次培训为契机,以“双百一优”为标准创先争优,高质量完成本次培训任务,并强调了培训期间的纪律要求。培训班班长黄伟代表全体学员承诺:强化学习、锤炼品格、与时俱进、开拓创新,以更好姿态投身世界一流强港建设。

       本次培训班为期2周,围绕培训主题,设置了丰富的课程内容,涵盖党性教育与理论武装、宏观形势与政策解读、科技创新与产业前沿、企业创新与管理、金融知识、综合素养等多个课程模块,融合了专题讲座、沙盘模拟、研讨交流等多种教学形式。

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号