浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

中国铁路济南局集团公司中青年干部赴浙大培训学习

发布日期:2021-01-19

       1月16日上午,中国铁路济南局集团公司中青年干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中国铁路济南局集团公司党校副校长黄培强、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。他简要介绍了浙江大学的发展现状、未来发展方向,以及浙江大学继续教育学院在高端培训领域所取得的成绩和发展,强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。 

       黄培强作开班动员讲话,他代表全体学员对浙江大学给予此次培训班大力支持和精心安排表示感谢。他表示,集团高度重视中青年干部队伍建设,关注中青年干部的培养培训。同时,他对此次培训学员提出勤学、勤思、严守纪律三点要求。 

       本期培训班为期6天,围绕“深化国企改革,加强企业竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力建设”“企业战略管理创新”“变革时代的创新思维与企业转型升级战略”等专题开展讲座,还将组织学员到海康威视、浙江中控技术股份有限公司、梦想小镇进行现场教学,并围绕培训主题进行结构化研讨,多种教学模式促进理论和实践的结合。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2645
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们