浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

中国移动江苏公司DICT人才菁英计划(浙大一班)开班

发布日期:2020-11-18

       10月27日上午,中国移动江苏公司DICT人才菁英计划(浙大一班)在浙江大学华家池校区顺利开班。中国移动江苏公司人力资源部培训中心培训发展规划经理凌浩,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锦锡,浙江大学计算机科学与技术学院院长助理巫英才出席开班式并讲话。

       楼锦锡代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的发展现状以及继续教育学院的办学成效与特色优势。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。

       凌浩对全体学员提出了三点要求:一是珍惜机会,端正认识;二是感悟文化,彰显品行;三是学以致用,举一反三。

       巫英才介绍了计算机学院的基本情况及本次项目的办学特色和师资配备。

     “DICT菁英计划”是中国移动江苏公司联合浙江大学、清华大学、南京大学三所高校,面向江苏省年轻骨干员工的人才培养项目。本次培训分阶段进行,第一阶段培训为期一个月,学员走进浙江大学脱产学习,主要课程有“程序设计基础与实验指导”“计算机网络实验与指导”“离散数学及其应用辅导”等,旨在帮助学员认清DICT的技术原理和底层逻辑,深入地理解DICT应用和业务承载,为从事DICT工作奠定坚实的专业基础。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 4274
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们