您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

中国移动江苏公司DICT人才菁英计划(浙大一班)开班

发布日期:2020-11-18 点击次数:456次

       10月27日上午,中国移动江苏公司DICT人才菁英计划(浙大一班)在浙江大学华家池校区顺利开班。中国移动江苏公司人力资源部培训中心培训发展规划经理凌浩,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锦锡,浙江大学计算机科学与技术学院院长助理巫英才出席开班式并讲话。

       楼锦锡代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的发展现状以及继续教育学院和干训基地的办学成效与特色优势。他表示,浙江是中国革命红船的起航地,改革开放的先行地,习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地和实践地。继续教育学院和干训基地充分整合“两浙”优势,在课程设计、现场教学、后勤保障等方面做出了特色,做出了实效。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       凌浩对全体学员提出了三点要求。一是珍惜机会,端正认识;二是感悟文化,彰显品行;三是学以致用,举一反三。

       巫英才介绍了计算机学院的基本情况及本次项目的办学特色和师资配备。

     “DICT菁英计划”是中国移动江苏公司联合浙江大学、清华大学、南京大学三所高校,面向江苏省年轻骨干员工的人才培养项目。本次培训分阶段进行,第一阶段培训为期一个月,学员走进浙江大学脱产学习,主要课程有“程序设计基础与实验指导”“计算机网络实验与指导”“离散数学及其应用辅导”等,旨在帮助学员认清DICT的技术原理和底层逻辑,深入地理解DICT应用和业务承载,为从事DICT工作奠定坚实的专业基础。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“智慧经济时代商业重构与思维创新”“新时代企业战略管理与策略创新”“党的十九届五中全会精神解读”“区块链技术及其应用”等系列课题。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号