您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

东方航空全国劳动模范走进浙江大学培训学习

发布日期:2020-09-27 点击次数:120次

       9月13日,东航劳模先进研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。52位来自东方航空的全国劳动模范、各省市劳动模范获得者作为学员参加了本次学习。 

       本次培训为期5天,设有“‘六稳六保’赢未来——疫情下的中国经济形势与政策应对”“领导力之剑——问题分析与解决”等课程,课程内容丰富,既有时事热点又有管理实战。培训期间,还安排了学员们前往嘉兴南湖红色教育基地开展现场教学,重温建党历史,感悟红船精神。

延伸阅读
推荐课程:国际航运市场与大宗干散货市场的现状和特点;民航公司招商引资与招才引智新思路;数字化转型:对港口航运企业数字化的几点建议;世界及国内主要国际航运中心建设及经验;新形势下航空安全管理与风险防范;我国的空域规划和空域资源管理;新能源飞机应用与航空技术未来发展之路;生态环境保护与打造绿色航空产业链等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号