您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

旌德县企业HR高技能人才走进浙江大学培训学习

发布日期:2020-09-27 点击次数:101次

       9月22日,由旌德县人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的旌德县第一届企业HR高技能人才研修班在华家池校区顺利开班。旌德县人力资源和社会保障局副局长方国祥出席了开班式。 

       方国祥作开班动员讲话,他代表旌德县人力资源和社会保障局,向浙江大学继续教育学院的老师、授课老师和工作人员表示感谢。同时对班级提出了三点意见。一是提高认识,端正态度;二是突出重点,注重实效;三是科学安排,强化管理。最后他预祝培训班取得圆满成功。 

       本次培训开设了“大时代的技术背景下的区块链理念、技术与创新的未来”“打造独具特色的企业文化”“人力资源共同发展推动长三角一体化进程”等课程。 

浙江大学高绩效人力资源官研修班

延伸阅读

推荐课程:业务驱动型HR运作模式研究基于人性的人力资源管理企业发展战略与企业人才体系构建数字化驱动的人力资源到组织能力的创新发展薪酬体系设计及人力资源开发利用战略人力资源管理与人才的“选育用留”向华为学习人力资源管理人力资源管理与企业文化建设等

学制安排
学制10个月(共15个课时),每月上课两天(周六、周日),缺课后补
研修费用
28000元/人
授课地点
浙江大学紫金港校区
证书授予
完成规定课程后颁发浙江大学结业证书(校长签发,浙江大学钢印)
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号