您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

中信机电制造公司中层干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-09-24 点击次数:139次

       9月12日,由浙江大学继续教育学院承办的中信机电制造公司中层干部领导能力提升专题培训班在华家池校区顺利开班。中信机电制造公司监事长徐叶林、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。54位来自中信机电制造公司的中层领导干部作为学员参加本次培训。 

       姚青代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加此次培训的全体学员表示欢迎。她表示浙江大学继续教育学院与中信机电制造公司有着良好的合作基础,一定不负所托努力做好各项服务工作,让学员们能够在精神上满载而归。随后她简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状。她指出,习近平总书记赋予了浙江“新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位,在浙大的学习之旅一定能够带给学员们新思路、新想法。最后,她预祝本期培训班取得圆满成功。 

       徐叶林针对此次培训提出两点要求,第一,要始终发扬军工精神、劳模精神、工匠精神,励精图治、开拓创新,要珍惜难得的学习机会,潜心学习、心无旁骛。第二,要努力将理论转化为实际,把在浙大学习到的知识运用到工作中,真正做到善学、善用。 

       本次培训为期7天,立足企业发展,开设了“以5G、人工智能、互联网为代表的数字经济如何助力制造业转型升级”“制造型企业上市的资本运营”等一系列针对性课程,还安排了奥的斯机电电梯有限公司现场教学,学习物联网解决方案,切身体会数字化进程给企业带来的巨大变革。 

浙江大学企业中高层管理创新能力提升研修班

延伸阅读
推荐课程:习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升;国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念;国企改革投融资创新与企业资本运营;深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级;“互联网+”下的网络经济与企业转型;浙江经济、浙商精神及其启示;国企的党建工作与廉政建设;国企改革战略营销与强势品牌策划等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号