您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

陕西省国有企业混合所有制改革专题培训班在浙江大学正式举办

发布日期:2020-08-19 点击次数:144次

       为贯彻落实习近平总书记“建设忠诚干净担当的高素质干部队伍”的要求,着力培养适应国家经济建设和企业发展需要的高素质人才,打造一批具有全球战略眼光、市场开拓精神、管理创新能力和社会责任感的优秀企业家。8月17日上午,陕西省国有企业混合所有制改革专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。陕西省国资委企业领导人员管理处副处长张利民出席了开班式,50余名学员参加本次培训。 

       张利民宣读本次培训纪律要求,他提出,全体参训学员要严守培训纪律,严肃学风学纪,做好个人防护,提高认识和政治站位,明确学习的任务和目的,保持良好的学风和纪律珍惜学习机会,注重培训实效。 

       此次培训围绕国企混改开设了“战‘疫’之后的国企改革”“深化国企改革路径探索——科技创新与企业转型升级”“混合所有制改革政策综述及实务讲解”“混合所有制改革背景下的企业党建工作”“深化国有企业改革过程中若干法律问题”等专业课题,并安排了前往海康威视和新华三集团实地学习。

延伸阅读
推荐课程:服务型党组织建设视角下的国企基层党的建设”“深化三项制度改革:构建国企内部利益共同体、事业共同体、命运共同体”“新时期构建管资本的国资监管体制的路径方法”“国家战略性新兴产业中的国有企业”“国有企业投融资管理与转型案例分析”“国有企业战略营销与强势品牌策划”“数字经济助推国有企业新旧动能转换”“跨界、融合、创新、促发展——国企对话浙商”等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号