您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

2018深圳市东部公交企业中高层管理人员在浙大培训学习

发布日期:2018-07-09 点击次数:4726次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:7月3日,浙江大学2018年度深圳市东部公交企业中高层管理人员培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。深圳市东部公共交通有限公司党委书记、董事长张守军,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,开班式由华南区培训部项目主任朱飞飞主持。49名来自深圳市东部公共交通有限公司的中高层管理人员参加了此次培训。
来自深圳市东部公交企业的学员们在华家池校区进行了为期4天的学习。为了顺应时代的发展潮流,本次培训在课程内容设置上紧密结合“浙江经验”和时事热点,宏观上把握整体形势变化,微观上积极寻求创新发展以及新旧动能转换方面的路径。
课堂教学部分,设置了“当前社会热点难点解析”、“新经济时代商业模式创新与运营”、“当前宏观经济金融形势分析”等课程。
现场教学部分,既安排了学员们前往海康威视学习安防行业技术创新和管理创新转型,紧密结合“浙江经验”和时事热点,又引导参观了嘉兴南湖红色教育基地瞻仰革命圣地,重温党波澜壮阔的奋斗历程,领悟开天辟地敢为人先的“红船精神”。
学员们在此次浙大之行中,不仅领略了杭州的风土人情和百廿浙大的深厚底蕴,更重要的是通过聆听学者专家们对时事政策、经济形势的解读,对如何创新企业转型升级的发展路径有了更深层次思考,同时,也增强了个人专业素能提升。