您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

中国工商银行浙江省分行直管干部走进浙江大培训学习

发布日期:2023-09-11 点击次数:423次

       8月14日至26日,中国工商银行浙江省分行联合浙江大学继续教育学院共同举办“2023年中国工商银行浙江省分行直管干部轮训班”,省分行直管干部合计46人参训。

       本次培训为期14天,采用“理论授课+现场教学+圆桌研讨+红色影视教学+学员分享”等方式开展,邀请知名教授、行业专家进行授课。授课围绕以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干主题教育根本任务,切实完善干部履职尽责必备的知识体系,强化理论和实际有效融合的能力,构建全方位、立体式、多渠道的党校培训新格局,助力工行浙江省分行打造“区域第一强行”和“高质量发展领先分行”工作新局面。

       知识的价值在于学以致用。培训期间组织学员开展了学习交流研讨,学员们利用这个难得的思考机会各抒己见,将本次学习与实际相结合,充分交流、取长补短。

延伸阅读
推荐课程:商业银行转型与最新发展——金融前沿与中国银行业实践构筑一流商业银行的七个维度国内外银行领域的数字化转型实践商业银行前沿金融科技案例与逻辑商业银行的互联网场景生态策略商业银行场景生态搭建与GBC联动银行对自有APP设计与发展策略需求挖掘与金融服务方案设计
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

热招项目:企业家班 / 工商管理 / 领军人才 / 财富管理
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号