您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

北方稀土集团委托浙大举办中高层经营管理人员能力提升研修班

发布日期:2023-09-07 点击次数:468次

       9月3日,中国北方稀土中高层经营管理人员能力提升研修班(第一期)在浙江大学开班。

       本次研修班共分两期开展,每期为期5天,来自北方稀土近百名中高层经营管理人员参加。培训课程涵盖2023年宏观经济形势与当前经济热点分析、国有企业法律风险防范、公司治理与高效运营、科技成果转化之道——浙江大学科技创新及商业运营案例讲座分享等,包括专家讲座、实践参观、分组研讨、经验交流等多种形式,内容充实、针对性强,旨在进一步开阔中高层经营管理人员的视野和思路,提升领导干部的能力和素养,为北方稀土奋力打造世界一流稀土领军企业提供坚强保障。

浙江大学工商管理高级研修班

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:中国北方稀土
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

热招项目:企业家班 / 工商管理 / 领军人才 / 财富管理
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号