您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

中国铁路上海局集团有限公司委托浙大举办技术英才培训班

发布日期:2023-08-31 点击次数:408次

       8月21日至8月25日,中国铁路上海局集团有限公司第一期技术英才培训班在浙江大学顺利举办。

       本期培训班在双方领导的高度重视下,总结以往培训合作经验,对培训课程进行持续优化和迭代,精心设计课程专题,旨在为中国铁路上海局集团的人才培养进一步提供智力支撑。

延伸阅读
推荐课程:当地城市交通枢纽建设与交通一体化;新时代港口转型发展及世界级机场群建设的一些思考;面向拥堵治理的城市交通需求管理;交通事故涉及道路设施隐患深度调查与治理要点;互联网+大数据时代,信息技术与智慧交通建设;现代港口物流发展与供应链管理;加快构建现代综合交通运输体系,推动长三角高质量发展;交通管理综合执法与应急管理等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

热招项目:企业家班 / 工商管理 / 领军人才 / 财富管理
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号