您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

重庆市江北嘴投资集团委托浙大举办企业数字化建设专题培训班

发布日期:2023-08-22 点击次数:372次

       8月21日,重庆市江北嘴投资集团企业数字化建设专题培训班在浙江大学举行。

       本期培训共有44名学员参训。培训围绕国有企业运营管理与数字化改造等专题开展授课,培训期间将组织学员前往物产中大集团等开展现场教学。

延伸阅读

推荐课程:智能化信息基础设施发展趋势;智能制造的科学内涵,关键技术与发展趋势;浙江智能物联网发展与智慧城市打造;互联网+共生共享共创共赢的逻辑与路径——宏观创新思维、逻辑思维;科技创新“政校企”政产学研全面合作模式探讨;中国工业数字化的远景、路径、策略;深化“放管服”改革与数字经济变革;文化科技的融合与数字文创经济创新发展等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

热招项目:企业家班 / 工商管理 / 领军人才 / 财富管理
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号