您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

2017年兴业银行厦门分行中层管理干部培训班在浙大成功举办

发布日期:2017-05-27 点击次数:19288次

   

    5月22日—5月25日,兴业银行厦门分行“兴领航”中层管理干部研修班(一期)在浙江大学华家池校区开展了为期4天的培训学习。

此次培训由兴业银行厦门分行主办、浙江大学继续教育学院承办,厦门分行各部门负责人、各支行行长共计29名学员参加了此次培训。

    课程内容涵盖:危机处理与媒体应对、国学与领导力提升、宏观经济形势分析之供给侧改革、经济发展中的互联网金融创新——以浙江小微贷款为例、高绩效团队建设与沟通管理。此次培训邀请了浙江大学公共关系学教授熊卫平、浙江大学特聘教授、国学应用智慧研究者钱锦国、浙江省金融办金融发展处处长许奇挺等等众多专家学者授课。除了课堂授课外,此次培训还安排了现场教学环节。

     5月25日上午,在西大楼347室,举行了简短的结业仪式,浙江大学继续教育学院副院长周兆农应邀出席。

     继续教育学院企业培训部项目主任方鸳鸯主持了结业仪式,她简单地总结了这4天的课程学习情况。同安支行行长苏飞跃作为学员代表发表了讲话,他表示经过几天的学习,通过老师们对课程深入浅出的讲解,收获颇多。周兆农在讲话中谈到,这个阶段的学习培训虽然结束了,但希望今后大家能通过不断学习来丰富自己的阅历和工作水平,在工作中更上一层楼。最后,周院长向学员代表颁发结业证书。

浙大金融培训

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号