浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

中国东方航空集团有限公司委托浙江大学举办国际化人才培训班

发布日期:2023-02-28

       2月27日,受中国东方航空集团有限公司委托,首期中国东航国际化人才培训班在华家池校区顺利开班。中国东方航空集团有限公司董事、党组副书记唐兵,浙江大学副校长黄先海出席开班式。仪式由浙江大学继续教育学院副院长姚青主持,51位来自中国东航的国际化人才参加培训。

       唐兵:浙江大学是一所国际化的大学,中国东航作为一家国际化的企业,同样具有悠久的奋斗历程。一流的大学与一流的企业合作,必定会培养出一流的人才。希望各位学员转换身份,珍惜培训机会,遵守培训纪律,合理安排时间,做到学有所获,学有所悟,学有所成。

       黄先海:奋进新时代,建设新东航,离不开高素质专业化国际化的干部人才队伍。近年来,东航集团委托我校举办了多期培训班,取得了良好的培训效果。继续教育学院高度重视此次培训,希望以此为契机,密切双方之间的交流互动。

       姚青:浙江大学与中国东航在强强联手的合作过程中建立了深厚的情谊。希望双方在推进世界一流大学和世界一流企业的建设征程上,继续深化战略合作,形成一流合作的新标杆。

       开班式结束后,唐兵一行莅临学院进行专题调研。全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、继续教育学院党委书记胡炜与来访嘉宾围绕浙江大学创新模式深度对接中国东航干部人才培养进行了深入交流。

       学院在前期精准调研培训需求的基础上精心设计了课程方案,学院将用心用力落实落细各项教学活动,为东航学员深入开展业务学习和交流研讨提供有力保障。

延伸阅读
推荐课程:国际航运市场与大宗干散货市场的现状和特点;民航公司招商引资与招才引智新思路;数字化转型:对港口航运企业数字化的几点建议;世界及国内主要国际航运中心建设及经验;新形势下航空安全管理与风险防范;我国的空域规划和空域资源管理;新能源飞机应用与航空技术未来发展之路;生态环境保护与打造绿色航空产业链等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2029
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们