您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

安邦护卫中层干部能力提升专题研讨班在浙江大学开班

发布日期:2016-10-20 点击次数:1553次

6月23日下午,由浙江大学继续教育学院承办的安邦护卫集团中层管理干部“提升能力创新管理服务”专题研讨班在浙江大学华家池校区教学楼举行了隆重的开班仪式。

    浙江安邦护卫集团有限公司总经理、党委书记诸葛斌,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农连同参加此次培训的45名安邦护卫中层管理干部一同出席了开班仪式。

    周院长首先对安邦护卫集团中层管理干部的到来表示热烈欢迎,并为大家详细介绍了浙江大学的发展历程和目前浙江大学在教学、科研、社会服务等方面的概况。在谈及社会服务方面时,他介绍到,浙江大学作为全国干部教育培训基地,每年都承接着来自全国各地的党政干部培训任务,年培训人数已达20万人次,浙江大学将始终依托高效的管理、专业的师资力量来应对目前出现的培训热潮。

    紧接着诸葛斌对这次培训的目的和如何做好这次培训发表了讲话。对这次培训目的,他谈到五点,一是企业长久、持续发展的需要;二是企业服务对象发生变化的需要;三是培养企业所需的复合型人才的需要;四是创新的需要;五是打破处于一般服务业的观念、向学习型组织靠拢的需要。

    在如何做好这次培训上,他提出三点要求。一是培训干部要抛开经营,放空自己。对新知识、新见解要持有包容和接受态度;二是要有规矩、讲纪律;三是要带着问题去学习,创造问题、发现问题,结合各自经验思考去寻求答案,共同进步。

(内容编辑:浙江大学企业培训官网)

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号