中组部全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页-浙大介绍-继教学院介绍

浙江大学继续教育学院

  浙江大学继续教育学院是浙江大学专门开展继续教育、高端培训的直属办学单位,办学主校区位于风景秀丽、历史悠久的华家池校区,周边交通便利,办学设施完备。学院设有24个部门,分别负责培训对接、培训服务和综合管理等工作。其中党政办公室、教学研究与质量控制办公室、后勤管理与服务部分别与全国干部教育培训浙江大学基地的综合办公室、教学与研究中心、后勤管理与服务中心合署。

       学院依托中组部全国干部教育培训浙江大学基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地等平台,全面对接中央和国家各部委、各省(区)、市相关党政部门以及重点行业、企业,不断加快高端培训事业发展,年均培训人数逾10万人。近三年来,学院先后承办中组部、教育部、工信部、水利部、卫生计生委、国侨办、民委、国务院综合事务管理局、中国科协等诸多重点班次,举办厅级领导干部班16个,820人次;举办处级领导干部班730个,45474人次;形成了经典工商管理高级研修班、高级工商管理研修班、时代浙商高级研修班等连续举办100期以上的企业家培训知名品牌项目。

       在新的发展时期,浙江大学继续教育学院将围绕“高端化、品牌化、全球化”的发展目标,充分发挥浙江大学的学科、人才综合优势,围绕高端教育培训市场需求,整合校内外资源,打造资源对接和服务保障平台,稳步提高教育培训质量;浙江省是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,学院依托地处浙江的区位优势,运用浙江省在政府治理、经济发展、科技创新、新农村建设等方面形成的典型经验,建设独具特色的品牌课程体系和现场教学基地,更好地服务于国家和区域的高端人才培养和社会经济发展。

学院领导:

 

继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任:楼锡锦

 

工作邮箱:xjlou@zju.edu.cn

 

继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任:童晓明

 

工作邮箱:txm@zju.edu.cn

继续教育学院副院长:王正栋

 

工作邮箱:zdw@zju.edu.cn

 

 

继续教育学院副院长(兼)、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任:周兆农

 

工作邮箱:zhouzn@zju.edu.cn


 
联系电话:0571-86971085、88273072、89938072
办公地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)      310029