您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

山东健康集团委托浙江大学举办青年骨干“展翼工程”培训班(一期)

发布日期:2022-10-11 点击次数:1583次

       10月10日,山东健康集团青年骨干“展翼工程”培训班(一期)正式开班。全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院党委副书记兼副院长钟永萍出席开班式并致辞,集团党委书记、董事长周峰作开班动员讲话,集团党委委员、副总经理咸大鹏主持开班式。

       开班式上,钟永萍对培训班全体学员的到来表示欢迎,并简要介绍了浙江大学及继续教育学院的概况以及学校开展干部教育培训的优势。钟永萍表示,希望以本期培训班为契机,进一步加强与山东健康的全面深入合作,助力山东健康产业高质量发展。

       随后,集团党委书记、董事长周峰作开班动员讲话,他强调,青年是企业高质量发展的生力军,是建设世界一流健康产业集团的中坚力量。举办青年骨干展翼工程培训,是让青年职工走出来、见世面、学业务、提素质,推进青年职工成长成才的重要举措。今后,集团党委将大力实施青年骨干展翼工程培训,常态化组织举办多种形式的素质提升活动,并注重在复杂环境、艰苦岗位、改革前沿以及关键时刻培养锻炼青年职工,推动青年职工尽快成长进步,在集团高质量发展的新征程中建功立业、展翅翱翔。

       本期培训班以助推集团高质量发展为主题,紧紧围绕国企改革发展新要求和健康产业发展新态势,紧密贴合青年员工工作实际,按照“干什么学什么、缺什么补什么、弱什么强什么”的原则,精心设计教学内容、从优选配师资力量、科学安排学习日程。学员们将通过课堂讲座与实地参观相结合的形式系统全面的学习核心课程。

       集团总部青年骨干、权属二级集团总部中层管理人员参加了此次培训。

延伸阅读
推荐课程:服务型党组织建设视角下的国企基层党的建设深化三项制度改革:构建国企内部利益共同体、事业共同体、命运共同体新时期构建管资本的国资监管体制的路径方法国家战略性新兴产业中的国有企业国有企业投融资管理与转型案例分析国有企业战略营销与强势品牌策划数字经济助推国有企业新旧动能转换跨界、融合、创新、促发展——国企对话浙商等
 
(来源:“山东健康集团”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

热招项目:企业家班 / 工商管理 / 领军人才 / 财富管理
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号