您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

中国一汽“互联网+营销”专题研讨班在浙江大学开班

发布日期:2016-06-17 点击次数:2555次

    2016年6月17日上午,由浙江大学继续教育学院承办的中国一汽“互联网+营销”专题研讨班在浙江大学华家池校区主教学楼举行了开班仪式。一汽大众销售有限公司执行副总经理姜立堂、浙江大学继续教育学院副院长郭常平连同一汽大众15个直属单位的25名学员共同出席了此次开班仪式。

    郭常平副院长首先代表浙江大学继续教育学院对一汽大众“互联网+营销”专题研讨班的顺利举行表示祝贺,向前来参加学习的学员们表示欢迎。同时郭院长还为大家详细介绍了浙江民营企业转型升级背景下供给侧改革情况,对浙江大学历史沿革、发展现状和未来的发展目标与方向和浙江大学继续教育学院概况进行了详细的介绍。

    在谈到浙大在科研成果、社会服务方面所取得的成就时。郭常平副院长提到,在科研方面,浙江大学科研经费连续多年全国第二、论文数量和质量位居全国第一,科技成果奖始终排在全国前端。在近20年的发展中,浙大引进了大批中青年专家教授,这批人才现在已凸显出他们的优势,提升了浙大的发展速度和全球知名度。在社会服务和地方政府合作方面,他谈到,位于海宁市区的浙江大学国际联合学院已建立了同英国爱丁堡大学生物学院、美国两所高校工商管理相关专业的合作关系。国际学院旨在培养国际化创新人才和推动海外高科技成果转化。目前中国很多企业都面临着转型,类似国际学院这种平台的合作方式,可以提供企业和高校更多的对接和互动空间,让高校真正帮助企业达成成功转型的战略目标。

    针对继续教育学院近几年的发展概况,郭常平副院长介绍到,继续教育学院从2006年开始从事高端培训到2016年总共十年的时间,培训人数、培训业绩整整增长了50倍。年培训规模达10万人次,已成为全国最大规模的高校继续教育学院。2015年继续教育学院还进行了综合体制改革,以满足各地区中长远培训合作需求为目标,对学校组织架构做了调整、培训区域进行了划分,改革后培训层次明显提高。

    紧接着一汽大众销售有限公司执行副总经理姜立堂从统一思想认识、明确培训任务和端正学风等方面对这次培训做了重要指示。他指出所有学员都应怀着强烈的求知欲望和重温校园生活的激动心情来参加这次浙江大学“互联网+营销”的培训课程。对于奋战在一线的营销战士,这次培训显得尤为珍贵,学员们要全身心投入到学习中,要有所学、有所获。同时学员们在培训当中要端正学习态度,树立学习意识,更重要的是严格遵守中央组织部关于进一步加强干部教育学员管理规定和此次培训班的学员守则,以优秀表现体现一汽学员的学习风貌。

(内容提供:浙江大学继续教育学院培训官网)

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号