您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

中铁十八局三公司(甘肃工程项目管理部)中层管理干部赴浙大培训学习

发布日期:2021-05-19 点击次数:843次

       在全力推进“三大改革”,实现“十四五”良好开局,推动管理部高质量发展的关键时期,为了给管理部中层干部集中充电,以实际行动践行人才强企战略,提升干部综合素养,助推管理部滚动发展向纵深推进,4月16日,中铁十八局三公司(甘肃工程项目管理部)中层管理干部培训班顺利举办。中铁十八局三公司党委书记、执行董事刘术臣,党委副书记王瑞芹出席开班仪式。甘肃工程项目管理部本级以及所属项目部领导班子成员、后备干部,陕西工程项目管理部相关干部共计70余人参加培训。

       为期三天的培训中,各位教授讲师紧密结合社会和企业发展实际,以鲜活的案例,详实的数据,精准的分析,为学员们讲授了“新常态下宏观经济形势分析与‘双循环’发展新格局构建”“管理博弈艺术与领导力提升”“现代企业管理精要与企业中层管理能力提升”“建设工程领域法律风险防范及纠纷处理”“企业团队建设与有效执行力打造”等多方面知识,内容系统全面,通俗易懂,具有很强的针对性和实用性,让管理部中层干部享受了一场丰盛的管理知识盛宴,拓宽了思维和眼界,提升了对企业管理的认知。

       在讨论环节中,各小组围绕“如何落实现场施工精细化管理有效管控成本”“如何进一步推进内部承包制”“如何明确划分管理部与项目部的管理职责”等涉及管理部建设和企业改革发展的核心命题展开了深入研讨,学员们学思结合,各抒己见,并形成了研讨成果。

       学员们纷纷表示,将在今后的工作中不断加强学习,发扬干事创业精神,提升综合素质,凝聚团队合力,为打造一流工程项目管理部贡献力量。

浙江大学工商管理高级研修班

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号