浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

中铁十八局集团有限公司青年干部赴浙大举办第二期培训班

发布日期:2020-12-01

       11月27日上午,中铁十八局集团有限公司第二期青年干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中铁十八局集团有限公司党委书记、董事长王兴周和浙江大学发展委员会副主席、原校党委常务副书记、地方合作委员会主任陈子辰出席开班式并讲话。中铁十八局集团有限公司党委干部部(人力资源部)部长刘琳琳,党委办公室主任曹新辉,浙江大学继续教育学院党委书记、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席开班式。开班式由童晓明主持。51名来自中铁十八局集团有限公司及其子公司的青年干部学员将在浙江大学进行为期7天的培训学习。 

       陈子辰致欢迎辞,他代表浙江大学对中铁十八局学员的到来表示欢迎,对本期培训班的顺利开班表示祝贺。他强调,学校在为国家战略服务的同时,也积极服务于区域经济社会发展和行业发展。他要求继续教育学院要全力把班办好,同时也希望与中铁十八局建立良好的互联与合作关系,学习第一线鲜活的实践经验,干在实处、走在前列、勇立潮头,共同推进干部教育培训工作水平的提升。 

       王兴周作开班动员讲话。他强调,青年干部队伍是企业做强做优做大的中坚和动力。面对新挑战、新任务,企业尤为需要建设一支信念坚、政治强、本领高、作风硬的青年干部队伍,引领事业不断向前发展。他要求,广大青年干部要看重责任,永葆对企业的忠诚心、对事业的进取心、对家庭的责任心,在经风雨、见世面中壮筋骨、长才干,努力担当起新时代赋予的民族复兴历史使命、兴企强企发展使命、实现自我个人使命,以大格局、大视野、大胸怀、大担当,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量,为建设新时代质量效益型现代化企业集团矢志奋斗,实现个人与企业同发展。

       学员代表、中铁十八局集团隧道公司北京冬奥会管廊项目部经理王建伟作表态发言。他表示,当前,集团公司正处在深化改革、转型升级、提质增效、高质量发展的关键时期,我们要以此次培训为契机,全力推动实施三大改革和高质量发展,争当敬业奉献、担当实干的企业新时代青年,为打造质量效益型现代化企业集团贡献自己的智慧和力量。 

       随后举行了授旗仪式,陈子辰向培训班授予班旗。 

       开班式前,王兴周还参观了位于民主馆的浙江大学“跨越之路”校史展,回顾浙江大学百年发展历程。 

       本期培训班为切实提升青年干部思想政治素养和专业能力,设置了“企业战略管理创新”“深化国企改革,加强企业竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力建设”等专题课程,并设置了以“危机处理与媒体应对”为主题的情景模拟训练,通过分组研讨和研讨成果交流汇报的形式,有效促进学员成果输出,切实为中铁十八局建设一支信念坚、政治强、本领高、作风硬的青年干部队伍提供支持。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 11750
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们