您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

汕头市推进经济高质量发展企业家培养计划研修班在浙江大学举办

发布日期:2020-11-19 点击次数:198次

       11月18日,受汕头市工业和信息化局委托,由浙江大学继续教育学院承办的汕头市推进经济高质量发展企业家培养计划研修班在华家池校区顺利开班。汕头市工业和信息化局三级调研员高叙壮、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。共有38名来自汕头市的企业家学员参加本次培训。

 

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的全体学员表示欢迎。随后介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及继续教育学院的办学优势。王正栋表示,学院对本期培训班非常重视,并为此做了充分的准备,量身定制了相关专业课程,希望各位学员珍惜此次培训机会,在浙大学有所得、学有所获。

       高叙壮作开班动员讲话,向参加本次培训班的企业家代表示欢迎,并向给予大力支持的浙江大学各位领导和老师表示感谢。他指出,举办本次培训班既是深入贯彻落实汕头市委《关于我市加快人才发展的实施意见》和市委组织部《关于印发<2018年全市人才工作要点>的通知》精神的重要举措,也是积极提升汕头市企业家队伍综合素质的必然要求。参加此次培训的各位学员也是各区(县)工信部门精心挑选的企业家优秀代表,在特殊的一年里,能相聚浙大共同学习,实属不易。他希望各位学员静心学习、严格自律、增进友谊,珍惜培训机会,静下心来学习,把日常工作的优良作风延续到浙大校园。最后,他预祝本期培训班取得圆满成功。

 

       本次培训围绕教学主题,安排有“《习近平谈治国理政》(第三卷)解读”“科技创新与企业核心竞争力培育策略”“开展镇级三变,发展镇域经济”“区块链发展现状与国际化视野”“企业(上市)资本运作与投融资创新”等课程,同时安排有杭州娃哈哈集团有限公司、桐庐美丽乡村等现场教学环节,理论教学与实地考察相结合,拓宽企业家的思路和视野,切实达到良好的培训效果。

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号