您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

合肥供水集团干部赴浙大举办基层党建及纪检业务培训班

发布日期:2020-10-27 点击次数:274次

       10月26日,合肥供水集团基层党建及纪检业务培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。此次开班式采用线上直播形式开展,合肥供水集团党委委员、纪委书记、监事会主席王军出席了开班式,65位学员参加了本次培训班学习。 

       王军作开班动员讲话,他指出,在疫情防控常态化形势下,组织本次培训来之不易,希望各位学员一定要倍加珍惜这次难得的学习机会,力争取得良好的学习效果。要带着目的学,在培训过程中深入思考如何将党建、纪检和生产经营工作相结合。最后,他强调要严肃纪律,落实疫情防控相关要求,并预祝本次培训班取得圆满成功。 

       本次培训为期5天,课程设置采用专题讲座和现场教学相结合的模式,覆盖面广、针对性强。主要课程有“落实‘三会一课’,加强基层组织建设”“企业党建和企业生产经营融合引领推动高质量发展”“新形势下如何做好基层纪检监察工作”等;培训还安排了嘉兴南湖红色教育基地和传化集团的现场教学。

延伸阅读
推荐课程:全面从严治党与国企党组织的政治责任;国有企业党建工作与廉政建设、作风建设;党建与企业发展融合——加强党的建设工作,助推企业科学发展;互联网+大数据视角下的国有企业党建工作;新时代国企党组织如何发挥“两个核心”作用;国企党建工作与职业经理人制度;企业党建和企业生产经营融合引领推动高质量发展;非公党建实践与探索给国企党建的借鉴等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号