您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

国神集团巡察系统干部赴浙大培训学习

发布日期:2020-11-02 点击次数:252次

       10月27日上午, 国神集团巡察业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。国神集团巡察办公室主任潘峰山出席开班式并讲话,本次培训班共有来自国神集团巡察系统的33名学员参加本次培训。 

       潘峰山首先代表国神集团巡察办公室和全体学员向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢。针对此次培训,他提出了三点希望和要求。一是高度重视本次培训,强化为党尽职的政治担当;二是坚持学以致用,用先进理论武装头脑;三是遵守纪律要求,认真完成培训任务。他还强调培训期间要注重团队意识,保障人身安全与信息安全,圆满完成本次培训任务。 

       本次培训采用“专题授课+现场教学+互动交流”的形式开展,开设了“深入学习习近平总书记关于巡视工作重要论述及实务操作”“如何把握运用监督执纪‘四种形态’“把握和落实全面从严治党新要求”‘‘三支’力量协同推进巡察监督的实践与思考”等课程,同时穿插了嘉兴南湖红色教育基地、云栖小镇等现场教学,从而促进理论和实践的有机结合,让教学更有成效。

浙江大学国有企业党建实务与党性教育专题研修班

延伸阅读
推荐课程:全面从严治党与国有企业党组织的政治责任;中国共产党反腐倡廉史的基本特点历史经验与现实启示;国家监察体制改革给国有企业带来的思考;纪检监察改革背景下如何做好派驻督查工作;如何深化运用监督执纪 “四种形态”;互联网+大数据时代的纪检监察工作创新;巡视巡察干部素质提升与制度规范建设;新形势下的巡视巡察工作特点及要求等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号