您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

国神集团机关党委党员赴浙江大学举办第二期培训班

发布日期:2020-10-21 点击次数:102次

       受国神集团机关党委和教培中心委托,10月19日,国神集团机关党委党员教育教育培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班,国神集团战略规划部副总经理马玉龙出席开班式并讲话,国神集团教育培训中心副主任王鹏主持开班式,共有来自公司本部、物资中心、燃料管理中心59名学员参加了本次培训。 

       马玉龙表示,本次培训虽时间不长,但课程内容丰富,针对性、指导性和操作性强,希望大家珍惜宝贵机会,潜下心来,在交流学习中提高认识、拓宽视野、更新理念,达成实实在在的学习效果。他希望全体学员一是高度重视本次培训,积极主动学习;二是学以致用,用先进理论武装头脑;三是勇于担当作为,努力形成公司发展的强大合力。 

       为了落实好本次培训的要求,国神集团机关党委和教培中心与浙江大学继续教育学院多次沟通,精心设计培训方案,围绕“当前中国宏观经济形势分析与展望”“十九大报告精神解读及习总书记治国理政新理念、新思想和新战略”“国内外节能环保和新能源领域的前沿研究热点”等主题开展培训。综合运用课堂面授、现场教学、分享互动等多种形式开展学习研讨,确保学员扎扎实实地投入到培训中,提高培训的针对性和实效性,旨在使学员通过培训学习,进一步坚定信念,增长知识,提升能力,为国神集团发展作出应有贡献。 

延伸阅读
推荐课程:全面从严治党与国企党组织的政治责任;国有企业党建工作与廉政建设、作风建设;党建与企业发展融合——加强党的建设工作,助推企业科学发展;互联网+大数据视角下的国有企业党建工作;新时代国企党组织如何发挥“两个核心”作用;国企党建工作与职业经理人制度;企业党建和企业生产经营融合引领推动高质量发展;非公党建实践与探索给国企党建的借鉴等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号