您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

海西州高层企业管理人员及工商联干部赴浙大培训学习

发布日期:2020-09-24 点击次数:126次

       企业是推动经济高质量发展的主体,新形势下,企业必须深刻把握高质量发展的新特征新要求,走好全面创新的新道路。9月17日上午,受海西州工商业联合会委托,由浙江大学继续教育学院承办的海西州高层企业管理人员及工商联干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。格尔木市工商联党组书记、主席尹剑云出席了开班式,来自海西州部分企业及工商联系统的39名学员参加此次培训。 

       尹剑云代表海西州工商联作开班动员讲话。她指出,本次培训旨在提升非工企业在新形势下的经营管理能力和工商联系统服务非公企业的工作能力,不断加快供给侧结构性改革,积极引导广大非公经济人士和工商联干部不断更新理念,深入融入“一带一路”战略,大力促进经济内循环,为打赢脱贫攻坚和全面建设小康社会,建设富裕文明和谐幸福现代化强州提供强大动力支持。同时,希望各位学员深刻认识本次培训的重要性,切实增强学习的自觉性。她对培训提出三点要求,一要集中精力,刻苦学习。不断丰富知识结构、开拓思维、创新工作方式和方法。二要学以致用,加深理解。发扬理论联系实际的学风,紧密联系当前企业发展的实际,注意思考企业在新常态下出现的新问题,坚持在学习中提高,在实践中运用。三要严守纪律,端正学风。认真遵守学校规章制度,服从管理,把心思用在学习上,带着问题求教,俯下身子学习,切实提高培训的时效性。最后她预祝此次培训班取得圆满成功。 

       此次培训围绕企业高质量发展开设了“企业投融资创新与资本运营理论与实务”“ 企业必备经济法规解读及公司治理中风险识别与管理”“宏观经济金融形势分析与企业决策”“企业人力资源管理中的 ‘术’与‘道’”专业课题,并安排了前往新华三集团、浙商博物馆、万事利集团、桐庐健康小镇实地学习。

浙江大学工商管理高级研修班

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号