您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

天水市麦积区非公有制企业经营管理人才赴浙大培训学习

发布日期:2020-09-18 点击次数:91次

       9月17日,天水市麦积区非公有制企业经营管理人才培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。天水市麦积区市场监管局党组成员、天水市麦积区非公经济组织党委书记张锦涛出席了开班式,来自天水市麦积区的62名学员参加此次培训。 

       张锦涛作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。他表示,为贯彻落实省市委人才工作会议精神,培养造就一批具有战略眼光、开拓精神、创新能力和社会责任感的优秀企业家和高水平企业经营管理人才,区委区政府特地举办此次培训班,希望大家能够正确对待、高度重视、百倍珍惜,把这次培训作为为自己储备知识、增强后劲的“加油站”。随后他对此次培训提出了三点意见。一是要高度重视,全身心地投入培训;二是要严肃纪律,努力提高培训质量;三要学以致用,切实增强培训效果。 

       随后,班级举行了授旗仪式。 

       此次培训班以课堂授课和现场教学相结合的教学模式开展,设置了“企业团队建设与领导力提升”“财务管理与财务内控”“企业品牌营销与品牌建设”“民营企业发展瓶颈与突破”“税收风险管理与纳税评估”“企业资本运营与投融资管理”等课程,并安排前往万事利集团、中控集团、浙商博物馆、嘉兴南湖等地进行现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:习近平总书记关于社会主义基本经济制度的重要论述解读;坚持“两个毫不动摇”:国有经济与民营经济共进退;新时代新型政商关系建设:促进非公经济领域“两个健康”发展;非公有制经济发展法治环境的现状与优化;非公有制经济发展法治环境的现状与优化;营商环境建设的法治“金钥匙”;浙江创新创业服务平台建设规划与实践;互联网+大数据背景下的民营企业成长与发展战略等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号