您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

广西国有企业科级干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2020-09-07 点击次数:95次

       9月5日,广西国有企业科级干部培训班在华家池校区顺利开班。来自广西国有企业的39位学员参加了本次培训。 

       培训班采用课堂学习、结构化研讨和现场教学相结合的授课模式,课程紧密围绕企业科级干部能力提升主题,安排多维度的课程,包括“深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级”“企业软实力提升——企业文化铸造核心竞争力”“区块链、物联网技术及其应用”等理论教学。此外,培训班还安排前往海创园、梦想小镇,开展现场教学,为企业开拓视野、转换思维注入新活力。 

延伸阅读
推荐课程:服务型党组织建设视角下的国企基层党的建设深化三项制度改革:构建国企内部利益共同体、事业共同体、命运共同体新时期构建管资本的国资监管体制的路径方法国家战略性新兴产业中的国有企业国有企业投融资管理与转型案例分析国有企业战略营销与强势品牌策划数字经济助推国有企业新旧动能转换跨界、融合、创新、促发展——国企对话浙商等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布会

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号