您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

施秉县企业经营管理人才走进浙江大学培训学习

发布日期:2020-08-19 点击次数:137次

       国以才立,业以才兴。为进一步拓宽企业管理人才视野,不断提高经营管理能力,施秉县组织县内国有企业负责人、部分专业技术人员和民营企业管理负责人共计50余人赴浙江大学开展为期7天的学习培训。8月10日上午,施秉县企业经营管理人才专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。施秉县委常委、组织部部长、党校校长吴小勇出席开班式并讲话。 

       吴小勇阐述了举办此次企业管理人才专题培训班的目的,他指出,施秉县第十三届委员会第九次全体会议、全县经济工作会刚刚圆满闭会,正值兴县强县各项工作任务亟待落实的关键时刻,举办这次专题培训班非常重要。在新冠肺炎疫情常态化防控的特殊时期举办学习培训,机会十分难得,这也体现了县委县政府对施秉县企业复工复产的高度重视。他要求各位学员好好珍惜这次难得的培训机会,在思想上、行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,牢固树立党的领导是企业发展生命线的认识;要自觉遵守好学校的相关制度和规定,认真领会各位老师的讲课内容,用新时期企业发展的新知识、新理念,不断发展壮大企业生产规模;要把室外的温度转化为我们学习的热度,把企业发展的压力转化为兴旺施秉的动力。 

       本次培训班主要包括“发展新业务、新产业,推动农村一二三产业融合发展”“‘互联网+’背景下的中小企业成长与发展战略”“民营企业融资模式创新与风险规避”“当前民营经济发展机遇及有关扶持政策解读”等内容。学员们将通过课堂授课、现场教学、研讨等方式进行学习,感受浙大学风,学习各相关课程运用到实际工作中去,为施秉县经济社会快速发展打牢基础。 

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号