浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

农行浙江省分行新任党支部书记暨网点负责人赴浙大培训学习

发布日期:2020-08-12

       8月10日上午,农行浙江省分行2020年新任党支部书记暨网点负责人培训班顺利开班。农行浙江省分行人力资源部副总经理朱世恩,浙江大学继续教育学院纪委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班仪式。 

       周兆农代表学院对各位学员的到来表示欢迎,对本次培训班能够顺利开班表示祝贺。他简要地介绍了浙江大学的历史沿革与发展现状,以及浙江大学继续教育学院的办学理念、办学情况等。他表示,浙江大学非常重视高校与地方企业的合作,特别是人才培养、科研成果转化及社会服务等方面。希望各位学员珍惜机会、安下心来、认真学习。最后,他祝愿本次培训班圆满成功。 

       朱世恩作开班动员讲话。他对培训提出了三点要求:第一,提高政治站位。第二,当好示范。第三,勇于担当作为。

       本次培训授课形式丰富,包括主题授课、小组操练、微课视频、结构化研讨等。培训课程内容具有较强的针对性,既有理论分析、又有经验分享,还有实操指导。旨在通过培训,提升农行浙江省分行基层党支部书记的党建工作及综合管理能力,让学员进一步发挥党员的先锋模范作用,在工作中再创佳绩,为中国农业银行的发展作出贡献。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 4666
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们