您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

中建三局华东公司中层管理人员走进浙江大学培训学习

发布日期:2020-08-10 点击次数:272次

       8月7日,中建三局华东公司中层管理人员培训班在浙江大学华家池校区开班。浙江大学继续教育学院副院长王正栋,中建三局华东公司党委副书记、纪委书记、工会主席夏大焰出席开班仪式并致辞。 

       王正栋首先对中建三局华东公司领导干部到浙江大学进行学习表示欢迎,并详细介绍了浙江省经济社会发展概况及浙江大学的历史沿革、发展概况、未来的发展目标以及继续教育学院的相关情况。其次,他从政治安全、网络信息安全、人身财产安全、交通安全、饮食安全等方面对全体学员提出了要求。最后,他勉励大家要充分利用此次宝贵的学习机会,全身心投入到此次学习中。 

       夏大焰从三个方面对全体学员提出了期望,一要忠于职守,履职尽责;二要敢闯敢冲,敢为人先;三要稳中求进,求是创新。他还从思想自觉、政治自觉、行动自觉三个方面提出了要求。最后,夏大焰勉励大家能够学有所思、学有所悟,以崭新的面貌、良好的心态,积极投身到将来的工作当中。 

       本次培训班以理论课程教学为主,安排了具有针对性的课程,包括“国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念”“从哲学谈思维创新”“‘新’看两会:国际国内形势新变化与国家现代化新部署”等多个方面的专题,并邀请专家学者进行全方位的解读。 

       习近平总书记指出,“国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。”在中国经济不断跃升的前进道路上,国有企业始终是国民经济的“领头雁”、关键领域的“压舱石”。特别是改革开放以来,中建三局正推动企业向综合性的高端建造商、建造与投资并重的现代企业集团和海内外一体化的跨国企业转型,努力打造卓越的建造企业、优秀的投资企业、成熟的跨国企业、杰出的现代企业、一流的文化企业,希望本次培训能够为企业注入发展动力,助推中建三局朝着“最具价值创造力的世界一流投资建设集团”阔步前进。 

延伸阅读
推荐课程:习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升;国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念;国企改革投融资创新与企业资本运营;深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级;“互联网+”下的网络经济与企业转型;浙江经济、浙商精神及其启示;国企的党建工作与廉政建设;国企改革战略营销与强势品牌策划等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号