您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

新钢集团干部赴浙大培训提升任职能力

发布日期:2020-08-04 点击次数:234次

       8月3日,新钢集团干部(优秀年轻干部)任职能力提升培训班顺利开班。新余钢铁集团有限公司副总经理傅曙光、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。共有39位学员参加本次培训学习。 

       王正栋首先向在座的学员表示欢迎,随后介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、教学科研及继续教育发展概况。他还指出,习近平总书记在浙江工作期间曾18次莅临浙大指导工作,对浙江大学的改革发展作出了一系列重要指示,这对浙江大学的改革发展起到了十分重要的指导与推动作用。最后他希望大家珍惜本次学习机会,积极与老师互动,学有所思、学有所悟。 

       傅曙光作开班动员讲话,他首先代表新钢集团对浙江大学继续教育学院对此次培训的大力支持以及精心安排表示感谢,培训为公司转型升级冲“千亿”、高质量发展提供了有力的智力支撑。受公司党委书记、董事长夏文勇委托,他对本次培训提出三点要求,一要珍惜时光,做潜心学习的示范者;二要联系实际,做学以致用的践行者;三要遵章守纪,做公司形象的维护者。 

       本次培训为期9天,教学内容涵盖了数字经济、领导力、财务管理、市场营销、新媒体应用、5G时代等等,内容丰富、形式多样,涉及领域广。相信通过本次培训,可以让学员进一步开拓视野、增强才干、提升本领。 

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合探析企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号